вобщем верим в дядю Петю из МГУ :-D .. -И почему он от нас прячеться? -Ему стыдно за свое творение или он просто в по делам отлучился ;)
во что верить-эт моё личное дело.ok.
Ромарио777
( off
)
(
08:26 31-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
один случай из жизни,поменял кардинально мою веру в Бога,теперь я верю в себя,свои силы,а так же,в высшую силу,неподвластную разуму(не путать с Богом)
и что это за высшая сила?
Фунтик37
( off
)
(
08:38 31-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
А расскажи случай. У меня тоже случай был, но который меня кардинально приблизил к Богу.
эт слишком личное,запрятанное где то глубоко в душе...но я не в обиде на Него,просто перестала верить.
Фунтик37
( off
)
(
08:49 31-07-2012
)
Цитата: Чародей777
После этого я уверовал всем сердцем, человек обычно начинает обращаться к Богу когда с ним случается что нибудь плохое, тогда мы начинаем вспоминать Бога, а когда у нас все хорошо то мы про Бога часто забываем. Случай с переломом приблизил меня к Богу, пол года в гипсе я почти не выпускал Библию из рук. Это такая книга которую можно читать всю жизнь. И читая каждый раз будешь находить что то новое для себя.
врачи,оказавшие мед.помощь,вообще не причём?
Фунтик37
( off
)
(
09:00 31-07-2012
)
Чародей777,я не иду в трудные моменты просить помощи ни у Бога,ни у кого другого,
Фунтик37
( off
)
(
09:08 31-07-2012
)
и что это за высшая сила?
это противовес двух сил:добро и зло,иногда переплетающихся между собой.
[deleted]
( off
)
(
22:04 31-07-2012
)
во что верить-эт моё личное дело.ok.
Вы можете верить и в существование колобка; -но это уже будет весьма не разумно.. -я же пытаюсь с вами прийти к истине -а вы тут премешуете свои эмоции; -Дык почему ваш Бог не проявляет себя? :)
Ромарио777
( off
)
(
22:32 31-07-2012
)
врачи,оказавшие мед.помощь,вообще не причём?
врачи просверлили выше коленки ногу, вставили спицу и повешали груз, как раз врачи и сказали что надо делать операцию и вставлять штырь в место перелома, но с Божей помощью обошлось без операции и этот случай уникален и удивителен для врачей.
Ромарио777
( off
)
(
22:36 31-07-2012
)
это противовес двух сил:добро и зло,иногда переплетающихся между собой.
за добро и зло можно и в Библии прочитать, но твоя вера как называется? Или это твое личное мировозрение?
Яшар
( off
)
(
01:48 01-08-2012
)
врачи просверлили выше коленки ногу, вставили спицу и повешали груз, как раз врачи и сказали что надо делать операцию и вставлять штырь в место перелома, но с Божей помощью обошлось без операции и этот случай уникален и удивителен для врачей.