не-а! Он ищет истину в Библии, значит исследует. Да и он сам говорил что исследует.
Артур
( off
)
(
14:44 31-07-2008
)
У людей своих мозгов нет, думать не могут что к чему, вот программируют свой мозг другими мыслями, всем тем что написано, что им скажут и красиво преподнесут..
Vadym
( off
)
(
15:16 31-07-2008
)
Ты первые посты и "правила" в этой теме читал? А то многие здесь "поднялись" по этому вопросу. А как сразу тему я создал, то оказывается, что они Библию даже и не читали. И ничего нормального не смогли предложить В ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что Библия - это слово Бога. А жаль. А то я думал, что они ее исследовали и пришли к выводу, что Библия - это миф. Та кто там ее исследовал! Даже в руки не брали Библию!
:(
Melior
( off
)
(
16:55 31-07-2008
)
Vadym, я тебя не пойму.
Что можно опровергать или доказывать в этом вопросе?!
Я понимаю, если бы Библия рассматривалась как летопись. Тогда сколько хочешь устраивай ожесточенных споров и исторических фактов.
А если рассматривать Библию как наставника, то о чем спорить?
Практически каждая книга - учитель. Из прочитанных мной книг я почерпнул гораздо больше, чем из Библии.
Vadym
( off
)
(
17:16 31-07-2008
)
A ты Библию хотя бы читал? И сколько? И с какой целью? И предвзято или нет? И так далее. Короче оффтоп.
Артур
( off
)
(
17:17 31-07-2008
)
Vadym, я детскую библию от корки до корки прочитал)
Melior
( off
)
(
17:38 31-07-2008
)
Цитата: Vadym
A ты Библию хотя бы читал? И сколько? И с какой целью? И предвзято или нет? И так далее. Короче оффтоп.
Читал. Давно, потому непредвзято. Из интереса.
Убедился, что мне она дать ничего не в состоянии и убрал на полку.
[deleted]
( off
)
(
17:44 31-07-2008
)
Цитата: Vadym
A ты Библию хотя бы читал?
В этой книге один секс! дочери отца споили потом трахнули его, жители города хотели трахнуть ангелов. и т.д. и т.п. писал точно извращенец! жертвы приносили КРОВАВЫЕ! что не глава то жертвенник строят! а не с язычества ли это взято?! а БОГ от Дьявола ни чем не отличается искушал сердце фараона чтобы тот не отпускал евреев. и ОН БОГ крал за это ни вчем неповинных египтян издевался над бедными людьми!!!
Melior
( off
)
(
14:06 03-08-2008
)
Vadym, давай отойдем от СКАЗАННОГО в Библии и рассмотрим НЕПОСРЕДСТВЕННО Библию.
Какие у тебя есть доказательства, что известная нам Библия - это действительно слова апостолов, дошедшие до наших времен без изменения смысла.
Есть ли у тебя факты, которые доказывают, что известная нам редакция Библии - не подделка?
Vadym
( off
)
(
16:44 03-08-2008
)
Ты первые посты этой темы читал? ---- "Правила" выучил? ---- Вот почитай и подумай, задавать такие вопросы или нет.