Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 143, 144, 145
[deleted] ( off )
( 12:46 26-05-2009 )
Цитата: Лега
хм, бред. Так любой может написать библию и сказать чтое его бог вдохновил
еслиб мог написалбы уже,и наверника написал,а прижилась одна Библия. Думаю это о многом должно говорить.

[deleted] ( off )
( 12:53 26-05-2009 )
Цитата: Чароплёт
еслиб мог написалбы уже,и наверника написал,а прижилась одна Библия. Думаю это о многом должно говорить.
Ето говорит о том что ти или забыл иль не знаеш что на пример у нас Владимир Великий насильно заставик 4тоб ми поверили(а кто не верил того избивали или убивали ).так и во многих др. Странах

[deleted] ( off )
( 13:02 26-05-2009 )
Лега,говорить,что вериш и верить на самом деле-разные вещи. Насильно мил не будеш. Еслибы вера былабы не истиной,она бы долго не продержалась и не стала одной из ведущих религий мира.

[deleted] ( off )
( 13:08 26-05-2009 )
Лега,говорить,что вериш и верить на самом деле-разные вещи. Насильно мил не будеш. Еслибы вера былабы не истиной,она бы долго не продержалась и не стала одной из ведущих религий мира.
когда тебе напротяжении не одного столетия внушают и не в такое поверишь

Гродненский ( off )
( 13:28 26-05-2009 )
Приведи мне пример религии,которая существует более 2000лет.

[deleted] ( off )
( 13:31 26-05-2009 )
когда тебе напротяжении не одного столетия внушают и не в такое поверишь
сейчас никто ничо не внушает и тем не менее все больше людей идет в церковь. И когда случается несчастье большинство пойдет в церковь. В тяжолой ситуации люди призывают Бога,а не кого либо другова.

[deleted] ( off )
( 13:43 26-05-2009 )
сейчас никто ничо не внушает и тем не менее все больше людей идет в церковь. И когда случается несчастье большинство пойдет в церковь. В тяжолой ситуации люди призывают Бога,а не кого либо другова.
большинство не пойдет.а внушают те же родители с детства

[deleted] ( off )
( 13:44 26-05-2009 )
Цитата: Анодис
Приведи мне пример религии,которая существует более 2000лет.
язичество

[deleted] ( off )
( 18:56 26-05-2009 )
большинство не пойдет.а внушают те же родители с детства
а вот это тебе так хотелосбы. А насчот внушения:мне никто ничего не внушал,я сам принимал решение и далось оно мне не сразу. Я был в самом "низу" и сумел выползти непосредствено с помощью веры,а не атеизма который ты так защищаеш.

[deleted] ( off )
( 20:30 26-05-2009 )
а вот это тебе так хотелосбы. А насчот внушения:мне никто ничего не внушал,я сам принимал решение и далось оно мне не сразу. Я был в самом "низу" и сумел выползти непосредствено с помощью веры,а не атеизма который ты так защищаеш.
Если тебе оно помогло ето не значит что оно другим поможет. И ето не мне так хотелось,а оно так и есть .христиан в мире не больше 30%.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc