Бог Он наш Папа Он Отец Всех людей на планете, думаю ненадо объяснять как нужно отнасится к Отцу.
А че он мне гадёныш такой алементы не платил???
[deleted]
( off
)
(
15:30 11-09-2008
)
Цитата: Vadym
один дает ссылку на Библию из указанием на то, что в этой ссылке написаны "сказки"
"И сказал Бог Ною:конец всякой плоти пришел перед лице Мое;ибо земля наполнилась от них злодеяниями.И вот,Я истреблю их с земли.Сделал себе ковчег из дерева гофер;отделения сделал в ковчеге,и осмоли его смолою внутри и снаружи.И сделай так:длина ковчега триста локтей;широта его пятьдесят локтей,а высота его тридцать локтей."Быт.6,13-15
[deleted]
( off
)
(
15:39 11-09-2008
)
Цитата: Vadym
и подтверждает свои слова ФАКТАМИ, что такого не может быть.
библейский локоть равен 46см.следовательно ковчег имел такие размеры 138*23*13,8 м.итого:приблизительно 43,8 тысячи кубических метров.этого объема никак не достаточно,чтобы вместить все виды сухопутных животных(15000 млекопитающих,15000 земноводных,около 1000000 насекомых).кроме этого, в таком объеме должна разместиться и провизия для всех этих существ.
Chrum
( off
)
(
16:28 11-09-2008
)
Dark_Unicorn, браво! В истории с Потопом есть ещё неувязки.
Raistlin
( off
)
(
17:06 11-09-2008
)
Цитата: Chrum
Dark_Unicorn, браво! В истории с Потопом есть ещё неувязки.
Например глюки связанные с высотой гор.Кстати,если потом был мировым,почему сказания о нём есть только у евреев?
[deleted]
( off
)
(
17:21 11-09-2008
)
Цитата: Chrum
Dark_Unicorn, браво!
за что же браво? Злой я человек-рушу чужую веру.эх,"остерегайся правды,нежная Сестра.хотя многие ее доискиваются,правда может быть опасной для того,кто ее ищет.мифы и успокаивающую ложь намного легче найти и поверить в них.Правда,даже временная, может потребовать,чтобы ты пошла на болезненные перемены." Фрэнк Герберт"Бог-император Дюны"
[deleted]
( off
)
(
17:37 11-09-2008
)
Цитата: Raistlin
Кстати,если потом был мировым,почему сказания о нём есть только у евреев?
у народов мира есть около 500 мифов о всемирном потопе.есть миф у ацтеков, у индусов и других народов Азии.
Chrum
( off
)
(
18:03 11-09-2008
)
Dark_Unicorn, потому что я разделяю твое мнение. Кроме того, ты хорошо выражаешь свои мысли. Респект.
Raistlin
( off
)
(
18:12 11-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
у народов мира есть около 500 мифов о всемирном потопе.есть миф у ацтеков, у индусов и других народов Азии.
Но нигде не фигурирует Ной со своим ковчегом.Как-никак спаситель человечества,моглиб и запомнить.
[deleted]
( off
)
(
20:52 11-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn