Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 143, 144, 145
Vadym ( off )
( 15:15 10-07-2008 )
Мой ответ:
Это стихи из Матфея 8:28 и Луки 8:26.
На противоположной, восточной, стороне Галилейского моря находится местность, называемая Десятиградие, или Декаполис. Это название происходит от греческих слов дека, что означает "десять", и полис - "город".

Vadym ( off )
( 15:15 10-07-2008 )
Города десятиградия являются ЦЕНТРОМ греческой культуры. Там, несомненно, живут и иудеи. По этой-то причине туда и плывет Иисус. А свиньи, по логике, были в ГРЕЧЕСКИХ пастухов. Проще простого.
:)

Vadym ( off )
( 15:16 10-07-2008 )
Цитата: LadyLI
...И почему ты считаешь, что нельзя одновременно чтить, любить и боятся? Как, к примеру, ребенок, чтит и любит своих родителей и в то же время немного боится заслужить их неодобрения?
Олечка, не подсказывай.

Vadym ( off )
( 15:20 10-07-2008 )
Цитата: cygnus
...А вы с Вадимам так и не привели весомые факты,что всё в библии правда...?!
Ну я же сказал, что приводят сдесь факты те, кто НЕ ВЕРИТ в Библию. И это справедливо. Я высше об этом писал. Еще раз написать, почему я так поступил?

Vadym ( off )
( 15:23 10-07-2008 )
...автор книги так же был не в курсе.
Автор был в курсе. Просто он расчитывал на глупых и неразумных людей, которые не знают Библию.
ЗЫ: хочу в очередной раз похвалить тебя, Олечка, за то, что ты НЕ ПЛОХО разбираешься в Библии.

Vadym ( off )
( 15:30 10-07-2008 )
Вообщем, чем больше копаю, тем больше укрепляюсь в вере :)
Молодец! Не останавливайся, и ОБЯЗАТЕЛЬНО проси святого духа у Бога, чтобы он тебе давал мудрость.

Vadym ( off )
( 15:34 10-07-2008 )
Цитата: Духовный
Люди,прекращаем.Наши убеждения ни и чему не приведут.Давайте лучше нести веру,добро,примирение по всему форуму и чату!!!:)
Та без вопросов. Но тему то нужно поддерживать. Тем более мы же взрослые культурные люди и НЕ БУДЕМ переходить в спор. А продолжим СПОКОЙНО обсуждение некоторых вопросов.

Atheus ( off )
( 11:46 12-07-2008 )
Цитата: Vadym
Молодец! Не останавливайся, и ОБЯЗАТЕЛЬНО проси святого духа у Бога, чтобы он тебе давал мудрость.
не даст. Мудрость приходит с годами. А так, чтобы раз и мудрость появилась, так не бывает.

Atheus ( off )
( 11:52 12-07-2008 )
Vadym, а я знаю Библию? И что значит знать Библию? Как определить знает человек Библию или нет?

Vadym ( off )
( 16:28 12-07-2008 )
Та проще простого. Спросить элементарные вещи, о которых учит Библия. Например: Какое имя у Бога? Или Есть ли у человека душа, которая может жить после смерти тела? Если человек ответит на эти вопросы так, как этому учит Библия, значит он уже на правильном пути к познанию того, чему НА САМОМ ДЕЛЕ учит Библия. Вот так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc