Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя любовь. Прошу оценить стишок. [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@kiss) ( off )
( 17:26 26-09-2008 )
мне очень понравился

[deleted] ( off )
( 08:13 28-09-2008 )
Мне понравилось :) Гг..

чертова~кукла ( off )
( 09:49 28-09-2008 )
Понятно.. А напиши как называется то любовь которая умерла? Я вообще ничего не смыслю в этом ровным счетом. Может хоть в стихах ваших почитаю вникну.

Tina_Sky ( off )
( 10:50 28-09-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Понятно.. А напиши как называется то любовь которая умерла? Я вообще ничего не смыслю в этом ровным счетом. Может хоть в стихах ваших почитаю вникну.
Та любовь, что умерла- несуществующее чувство. просто ничего. но иногда это ничего возрождается, подпитываясь нашими позитивными воспоминаниями...

чертова~кукла ( off )
( 10:58 28-09-2008 )
Типа птица феникс? Сейчас отпишу про любовь что нибудь

чертова~кукла ( off )
( 11:03 28-09-2008 )
Любовь это власть одного над другим. Сказать люблю -повод толкнуть до кровати. Я чувствую что не могу полюбить мне пожалуй на это веры не хватит. Я сказать могу порой что люблю сжечь мосты потом резко. В узел скрутить. Но не постоянное сердце мое я хочу себе но не буду любить.

Tina_Sky ( off )
( 23:15 23-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Любовь это власть одного над другим. Сказать люблю -повод толкнуть до кровати. Я чувствую что не могу полюбить мне пожалуй на это веры не хватит. Я сказать могу порой что люблю сжечь мосты потом резко. В узел скрутить. Но не постоянное сердце мое я хочу себе но не буду любить.
Чтобы полюбить, нужно быть готовым к жертвам. мы говорим любить, подразумеваем жертвовать.

svetasavage ( off )
( 00:55 24-10-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Чтобы полюбить, нужно быть готовым к жертвам. мы говорим любить, подразумеваем жертвовать.
ты абсолютно права!

[deleted] ( off )
( 00:04 25-10-2008 )
Очарована,околдована,словно с темного неба сошедшая(Звездинский)стих плагиатством попахивает...

Превзойти_Всех ( off )
( 17:28 25-10-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Погибшая, воскресшая, На небо улетевшая, Порой неполноценная, Испортившая кровь. Потемками задушена, Противная, ненужная, Но все же драгоценная Моя к тебе любовь!
ну х0р0ш0)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя любовь. Прошу оценить стишок. [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc