@kiss)
( off
)
(
17:26 26-09-2008
)
мне очень понравился
[deleted]
( off
)
(
08:13 28-09-2008
)
Мне понравилось :) Гг..
чертова~кукла
( off
)
(
09:49 28-09-2008
)
Понятно.. А напиши как называется то любовь которая умерла? Я вообще ничего не смыслю в этом ровным счетом. Может хоть в стихах ваших почитаю вникну.
Tina_Sky
( off
)
(
10:50 28-09-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Понятно.. А напиши как называется то любовь которая умерла? Я вообще ничего не смыслю в этом ровным счетом. Может хоть в стихах ваших почитаю вникну.
Та любовь, что умерла- несуществующее чувство. просто ничего. но иногда это ничего возрождается, подпитываясь нашими позитивными воспоминаниями...
чертова~кукла
( off
)
(
10:58 28-09-2008
)
Типа птица феникс? Сейчас отпишу про любовь что нибудь
чертова~кукла
( off
)
(
11:03 28-09-2008
)
Любовь это власть одного над другим. Сказать люблю -повод толкнуть до кровати. Я чувствую что не могу полюбить мне пожалуй на это веры не хватит. Я сказать могу порой что люблю сжечь мосты потом резко. В узел скрутить. Но не постоянное сердце мое я хочу себе но не буду любить.
Tina_Sky
( off
)
(
23:15 23-10-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Любовь это власть одного над другим. Сказать люблю -повод толкнуть до кровати. Я чувствую что не могу полюбить мне пожалуй на это веры не хватит. Я сказать могу порой что люблю сжечь мосты потом резко. В узел скрутить. Но не постоянное сердце мое я хочу себе но не буду любить.
Чтобы полюбить, нужно быть готовым к жертвам. мы говорим любить, подразумеваем жертвовать.
svetasavage
( off
)
(
00:55 24-10-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Чтобы полюбить, нужно быть готовым к жертвам. мы говорим любить, подразумеваем жертвовать.
ты абсолютно права!
[deleted]
( off
)
(
00:04 25-10-2008
)
Очарована,околдована,словно с темного неба сошедшая(Звездинский)стих плагиатством попахивает...
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:28 25-10-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Погибшая, воскресшая, На небо улетевшая, Порой неполноценная, Испортившая кровь. Потемками задушена, Противная, ненужная, Но все же драгоценная Моя к тебе любовь!