Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 11:04 23-09-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Sun_light, спасибо большое за критику-исправлюсь.:)
Давай-давай, и будешь радовать нас своими творениями! :)

Tina_Sky ( off )
( 22:47 23-09-2008 )
Цитата: Агнимьот
Давай-давай, и будешь радовать нас своими творениями! :)
.ok.

Tina_Sky ( off )
( 08:14 26-09-2008 )
Кто еще что скажет?:)

Kitty_Witter ( off )
( 10:23 26-09-2008 )
Зная то, что ты сейчас чувствуешь, могу тебе сказать - ты юный Поэт... Над оформлением мысли нужно поработать...но мысли у тебя очень верные!

Tina_Sky ( off )
( 21:54 26-09-2008 )
Ты знаешь, не хочу тебе писать... И говорить с тобой не вижу смысла. Не стану биться, плакать и стадать...Я как ПК- я навсегда зависла... Нет сил смотреть в твои глаза... Они чужие мне отныне...Молчу. Не знаю, что сказать. Мой мир в душе-он просто вымер... А ты... ты просто не поймешь, Ты не заметишь, не оценишь, Захочешь-и сейчас уйдешь, И мне, увы, ты не поверишь...

svetasavage ( off )
( 01:58 27-09-2008 )
Tina_Sky, очень грустно!читаю и сердце сжимается:(очень не хочется думать,что такую боль кто-то чувствует на самом деле...

Tina_Sky ( off )
( 06:19 27-09-2008 )
Цитата: svetasavage
Tina_Sky, очень грустно!читаю и сердце сжимается:(очень не хочется думать,что такую боль кто-то чувствует на самом деле...
На самом деле я ничего не чувствовала... Совсем. Мертвые не чувствуют боли, а я почти мертва...никаких эмоций. Поэтому и стихи такие сухие.

svetasavage ( off )
( 07:42 27-09-2008 )
Tina_Sky, не надо так говорить!не отчаивайся!

~GODDESS~ ( off )
( 08:17 27-09-2008 )
Стой, судьба, подожди, не надо так! Посмотри, два простых уравнения. В каждой строчке разлучник-деления знак, нет ни плюса, ни знака сложения... Уравнение это никак не решу- Я решать его буду до вечности. Почему для тебя я равняюсь нулю, ну а ты для меня-бесконечности?..
обалдеть!.ok.

~GODDESS~ ( off )
( 09:11 27-09-2008 )
Где ты? Где ты? Мне грустно спрашивать у тишины, Мне больно думать о зиме, Я знаю, будешь сниться мне, Но лед не заморозит моих чувств, Я помню снега мятный вкус, Он не сравнится с запахом вины, И снова боль кипит внутри... ==>
это вообще гениально!.ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc