Мы с тобой далеки, но мы вместе как будто... Мы с тобой до рассвета будем слать эти письма...Мы с тобой далеко, но мы все-таки близко!..
.ok.
Классно!
Tina_Sky
( off
)
(
01:54 08-08-2008
)
Цитата: Ларелия
.ok.
Классно!
Спасибо!!:-[
Tina_Sky
( off
)
(
21:38 18-09-2008
)
Сколько слез мне тебе еще посвятить?Они все до одной твои-бери!Ты возьми их в ладони яркой зари, их дыханьем согрей-не дай остыть. Они в небе зажгутся миллионами страз, они звоном рассыплятся в облаке, ты поймешь пустоту моих серых глаз, ты увидишь луну в моем облике...
svetasavage
( off
)
(
02:48 19-09-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Сколько слез мне тебе еще посвятить?Они все до одной твои-бери!Ты возьми их в ладони яркой зари, их дыханьем согрей-не дай остыть. Они в небе зажгутся миллионами страз, они звоном рассыплятся в облаке, ты поймешь пустоту моих серых глаз, ты увидишь луну в моем облике...
очень тронули эти строки!невероятно чувственно!у меня слов просто не хватает...МОЛОДЕЦ!
Tina_Sky
( off
)
(
10:01 20-09-2008
)
Цитата: svetasavage
очень тронули эти строки!невероятно чувственно!у меня слов просто не хватает...МОЛОДЕЦ!
Спасибо! Давно ничего не писала, и вот...
Nightwalker
( off
)
(
19:21 20-09-2008
)
С удoвoльствиeм пpoчeл всю тeму... Нeт слoв... Oчeнь хopoшo пишeшь... .ok.
Tina_Sky
( off
)
(
18:03 21-09-2008
)
Спасибо!:)
Tina_Sky
( off
)
(
21:42 21-09-2008
)
Почему-то совсем мне не хочеться, почему-то совсем мне не плачется, обо мне ты не стал беспокоится, ну еще бы, зачем, все закончится. В темноте твое имя не шепчется, сердце ровно стучит и не прыгает, и в своей же квартире-я пленница, я осталась одна-и без выбора. Стены давят своим равнодушием так же ты на меня-ноль внимания, я исправилась, знаешь, не лучше ты, не нужно мне твое понимание.=>
Tina_Sky
( off
)
(
21:52 21-09-2008
)
Жизнь ни капли меня не радует, я не чувствую ветра свежего, надо мною повисла радуга, постучалась тоска невежливо. Убирайся от сюда, грешная! Не смотри мне в глаза ты жалобно, не нужна мне любовь и нежные не нужны мне твои признания...Только жизнь, понимаешь, сложная, все по полочкам вдруг расставила, и нас вместе судьба не сложила, разделила-равно поставила.=>
Tina_Sky
( off
)
(
22:01 21-09-2008
)
Стой, судьба, подожди, не надо так! Посмотри, два простых уравнения. В каждой строчке разлучник-деления знак, нет ни плюса, ни знака сложения... Уравнение это никак не решу- Я решать его буду до вечности. Почему для тебя я равняюсь нулю, ну а ты для меня-бесконечности?..