Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
Tina_Sky ( off )
( 11:02 16-10-2012 )
Ночной голос

…Я, как обычно, сняла свои контактные линзы и приготовилась ко сну. Выключила свет и растянулась на мягкой постели… Спа-а-ть… Какое блаженство! Я сладко зевнула и завалилась на правый бок, пытаясь принять максимально удобное положение.
-Разлеглась тут, посмотрите на нее!-из темноты послышался недовольный мужской голос.
Всю усталость как рукой сняло, я резко села на кровати:

Tina_Sky ( off )
( 11:03 16-10-2012 )
-Кто здесь?!- испуганно выдохнула я. Я уже пожалела, что сняла линзы, хотя в такой темноте мне даже они не помогли бы. Я подождала, пока сердце перестанет бешено танцевать ламбаду в груди, и прилегла на подушку. Вот, блин, почудится же такое! Надо меньше работать и почаще отдыхать… Да, отдыхать…

Tina_Sky ( off )
( 11:03 16-10-2012 )
-Пододвинулась бы хоть!- кто-то толкнул меня в бок. Последний раз я так визжала классе в пятом, когда одноклассники засунули мне в портфель резиновую змею… Очнулась я на полу, всматриваясь в темноту.

Tina_Sky ( off )
( 11:04 16-10-2012 )
-Чего уставилась? - прозвучал уже знакомый для меня голос. Странно, но от такой наглости я даже перестала бояться. Моя квартира, в конце концов! Куда хочу, туда и смотрю!.. Я тихонько поднялась с пола и стала пробираться к выключателю.
-Можешь не стараться, света все равно нет, -нагло заявил мне голос с дивана,- Иди лучше сюда, поговорим…

Tina_Sky ( off )
-Но кто ты?- от неожиданности я сразу перешла на «ты».
-Ну уж, тебе ли не знать, хозяйка! А ведь ты меня чуть не потеряла! - злорадно усмехнулся некто. Мне в голову сразу начали приходить образы из детства: домовые, барабашки…Кто там еще есть? Эти… Водяные! Да нет, не то…
Я поежилась, жутко хотелось прилечь.

Tina_Sky ( off )
-Садись, хозяйка, не бойся! Не знаю почему, но я села край кровати и положила на колени подушку (на всякий случай).
-Ты вот спишь тут, понимаешь, бездельничаешь, а знаешь, как мать по тебе с ума сходит? Хоть бы письмо ей написала, неблагодарная! А еще лучше, взяла бы, да приехала в гости хоть на денек.
Я задумалась. И правда, чего мне стоит?

Tina_Sky ( off )
( 11:05 16-10-2012 )
-А Ирочка? Разве тебе совсем не интересно как она? А она, между прочим, в первый класс пошла!
Я вспомнила свою семилетнюю племянницу, и мне стало стыдно. Ведь правда, я обещала прийти к ней на день рождения …Обещала, что подарю щенка…Она всегда мечтала иметь собаку.
-То-то же! Что, щеки еще не горят? - продолжал незнакомец,

Tina_Sky ( off )
- А про Дениса ты уже забыла? А? Я с кем разговариваю? Все обещала ему, что будешь ждать, письма писать…так год быстрее пройдет, что даже не заметите… А он, кстати говоря, уже три месяца твоего письма не видел, сослуживцы уже подшучивают!.. - голос внезапно оборвался. - Да ну тебя, ты меня даже не слушаешь! - обиженно буркнули из темноты, и внезапно я услышала, как зазвенел будильник.
Я открыла глаза и поняла, что все это время я спала. Но сон казался таким реальным!

Tina_Sky ( off )
Я бросилась к телефону:
-Алло, Людочка? У меня тут срочное дело. Ты меня не можешь подменить? Всего на один денек. Ну пожалуйста! Спасибо!- положив трубку, я направилась к письменному столу, где среди гор хлама и мусора завалялось письмо в воинскую часть. Письмо для Дениса. Я поспешно сунула его в сумку, оделась и схватила ключи от машины.

Tina_Sky ( off )
( 11:06 16-10-2012 )
Минутой позже я уже ехала в сторону приюта для собак. Там я выбрала симпатичного щенка с черными пятнами на спине и отправилась к сестре, повидать племянницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc