Tina_Sky
( off
)
(
13:45 09-07-2008
)
Внезапно вспомнила стих, с которым выступала на конкурсе в двенадцать лет. Победила в номинации Лирика в стихах. Может, вам понравится? :)
Tina_Sky
( off
)
(
13:49 09-07-2008
)
Слезами туча плакала над окнами, И капли, словно занавес повисли, а лужи на дорогах мне казались стеклами, но далеко умчались мои мысли...Я помню лето, его дни теплые, а солнце было ярким и лучистым... Сейчас на улице все мокрое. С небес дождем печаль струится...
Tina_Sky
( off
)
(
13:52 09-07-2008
)
Первое стихотворение написано в пятнадцать, второе-в четырнадцать, третье тоже в четырнадцать.А мне казалось, в тринадцать, прошу прощения у Мастера!
[deleted]
( off
)
(
15:07 09-07-2008
)
Очень красива пишешь!! с дебютом тебя!! мне 3 больше всего понравилось ;) пиши ещё :)
Tina_Sky
( off
)
(
23:35 14-07-2008
)
Следующее стихотворение немного корявое, сырое, но главное здесь не рифма, а сама история...
Tina_Sky
( off
)
(
23:38 14-07-2008
)
Они встретились совсем случайно, а вернее, даже не встречались, но так случилось, и теперь они Быть вместе навсегда обречены. Она нашла его на этом свете-сидела ночью в интернете, увидела случайно его фото: мальчишка из мечты, конечно, вот он! ==>
Tina_Sky
( off
)
(
23:42 14-07-2008
)
Зеленые глаза его узнала, и в тишине лишь имя прочитала...Зашла на сайт, что был написан, и написала гору писем, о том, что он давно ей нужен, что, не смотря на смех подружек, она его ждала и верила, любила, в в сердце образ берегла-как мило!..
=>
Tina_Sky
( off
)
(
23:47 14-07-2008
)
Он утром встал, письмо заметил, при утренней заре он ей ответил, о том, что он давно уже один, что он врача простого сын, и девушка тогда была, но скоро год, как умерла... Он все никак не мог ее забыть, и никого не смог он полюбить... =>
Tina_Sky
( off
)
(
23:50 14-07-2008
)
Просил девчонку ту ответить, и фото выслать по примете, без надписей и лишних слов, возможно, он уже готов... Когда она узнала имя, ответила, все как просили, прислала фото, целых десять, ждала ответ, сидя на месте...=>
Tina_Sky
( off
)
(
23:55 14-07-2008
)
А парень тот сидел и плакал, и грустно дождь на пальцы капал, а в сердце все хранил он память, как жаль, что это не исправить. Тогда, когда её убили, подонков тех не посадили, он был совсем не там, не рядом, не проводил её он даже взглядом-они поссорились в тот вечер теплый летний, но он не знал, что разговор их был последним...
=>