Tina_Sky
( off
)
(
21:57 10-03-2009
)
Бегу. и воем разрывает грудь, огнем колючим сердце схвачено. дойду. я доползу. уж как нибудь, прости, что я пришла в час неназначенный. Упала. боль в ногах, и боль внутри, кровавыми ладони снег раскрасила. песок и лед, вновь шрамом на груди, горячими ладонями в это месиво. огонь и лед. камнями серыми расшиблены мои колени, а казалось-это мед, вот только горький мед в расплату за спасенье.=>
Tina_Sky
( off
)
(
22:06 10-03-2009
)
Колючий снег. меня сейчас закружит и разгневавшись, мой хрип сойдет на нет. и только ты, лишь ты не знаешь, как теперь страдает твоя девушка. горячими слезами пишу я руны имени. и в голове метелица, ресницы в белом инее. ну вот и все. за кровь на пальцах на меня не гневайся- сегодня полная луна меня закроет. я знаю, к лучшему, что в мире общем делается. но на сугробе надо мной уж третий день кричат вороны.
Tina_Sky
( off
)
(
22:10 10-03-2009
)
Все. больше похоже на текст рэп-композиции. завтра приду со свежими мыслями, и наведу порядок-может еще стих хороший получится.
svetasavage
( off
)
(
02:05 11-03-2009
)
Tina_Sky, действительно чувствуется аж такая пульсация эмоций!когда читала,было такое ощущение,что сама это пережила...
Tina_Sky
( off
)
(
18:53 15-03-2009
)
Цитата: svetasavage
Tina_Sky, действительно чувствуется аж такая пульсация эмоций!когда читала,было такое ощущение,что сама это пережила...
Спасибо, рада, что хоть кто-то меня понимает:)
Мэтр
( off
)
(
21:07 15-03-2009
)
Цитата: Tina_Sky
Все. больше похоже на текст рэп-композиции. завтра приду со свежими мыслями, и наведу порядок-может еще стих хороший получится.
Тоже хотел это заметить. Все получится, Тома :)
Tina_Sky
( off
)
(
06:31 16-03-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Тоже хотел это заметить. Все получится, Тома :)
Настроения никакого нет, а так надо подумать над этим стихотворением:)
Tina_Sky
( off
)
(
13:17 20-03-2009
)
Во-первых, ты уже чужой, А во-вторых, одной быть не умею, А в мыслях крики:Уходи! Постой! Гадаю, что сказать, и потому робею. Во-первых, не люблю тебя, И нам встречаться я не вижу смысла, А во-вторых, должна быть круглою земля Вся в перекрестках, ну а время-быстрым. =>
Tina_Sky
( off
)
(
13:20 20-03-2009
)
Важней всего, чтоб мне тебя не видеть, Ну а потом я разберусь сама, Но не могу найти причин, чтоб ненавидеть, У самых губ застыли нужные слова. Ты уходи, тебя я видеть не желаю! Ты растоптал меня, унизил и убил, Но все равно, я в тайне от себя мечтаю, О времени, когда ты просто рядом был...
svetasavage
( off
)
(
14:18 20-03-2009
)
Tina_Sky, такие стихи пронзительные!!!грустные и душевные...читала и плакала...очень жизненно!молодец!