Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 11:05 08-07-2008 )
Вот все критикуют,критикуют.........
А я не буду:)
Первый стих-сужу по эмоциям-мне больше всех понравился-в тему оч......
А про зрителя-это вобще шедевр:)
Больше практики,и все будет вобще класс ;)

wtfyouwhore_ ( off )
( 12:31 08-07-2008 )
Очень даже ничего ;)

Tina_Sky ( off )
( 13:45 08-07-2008 )
Где ты? Где ты? Спрошу я вновь у пустоты, Лишь темнота мне даст ответ:Его здесь нет, его здесь нет...И станет грустно мне подчас, Не привыкать, не в первый раз... И ты, мой друг, наверно спишь, Или как я один сидишь, Что, впрочем, нереально, Живешь ты там, и все нормально...==>

Tina_Sky ( off )
( 13:50 08-07-2008 )
А мне здесь трудно жить одной, Закрыты мысли, как стеной. А ты не думаешь о мне, Довольна ль я? Скажу-вполне!..А что еще могла я ждать, Что будешь ты по мне страдать? Помилуйте, ведь в списке дел на день Нет имени на "Т", а лишь на "Л"... ==>

Tina_Sky ( off )
( 13:55 08-07-2008 )
Где ты? Где ты? Мне грустно спрашивать у тишины, Мне больно думать о зиме, Я знаю, будешь сниться мне, Но лед не заморозит моих чувств, Я помню снега мятный вкус, Он не сравнится с запахом вины, И снова боль кипит внутри... ==>

Tina_Sky ( off )
( 14:00 08-07-2008 )
Где ты? Где ты? Я больше не спрошу звезды, Она тебя сегодня видит, Меня же - сильно ненавидит, Подумай, может быть и ты, когда-то спросишь у звезды, Где я? Ты очень нужен мне, Раз надоела я звезде уже! Она посмотрит, не ответит, Она молчит, лишь ярче светит...
==>

Tina_Sky ( off )
( 14:04 08-07-2008 )
Где ты? Где ты? Ты там, а это не мечты, Смотрю в окно, звезда в окне, Тебя же вижу лишь во сне... И с одиночеством не лень мне поболтать, Но скоро утро-надо мне вставать...Рассыплятся мечты, дурные сны, Но лишь один вопрос: "Где ты?.."

Kitty_Witter ( off )
( 14:20 08-07-2008 )
Вот, сестрена... Короче, слов у меня нет. И если те стихи которые ты мне показывала раньше мне просто нравились, то эти - НРАВЯТСЯ! Чувствуешь разницу?

Tina_Sky ( off )
( 15:01 08-07-2008 )
Цитата: BiLL4onka
Вот, сестрена... Короче, слов у меня нет. И если те стихи которые ты мне показывала раньше мне просто нравились, то эти - НРАВЯТСЯ! Чувствуешь разницу?
Ага, всеми швабрами души! :)

[deleted] ( off )
( 00:24 09-07-2008 )
Tina_Sky, еще!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную