Я изо всех сил надеюсь, что нет. надеюсь, он это сказал специально, чтобы я его разлюбила.
ну да,кстати,вполне может быть...
Tina_Sky
( off
)
(
13:32 21-12-2008
)
Цитата: svetasavage
ну да,кстати,вполне может быть...
Он сам перед этим говорил, что же мне сделать, чтобы ты меня разлюбила.
svetasavage
( off
)
(
13:36 21-12-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Он сам перед этим говорил, что же мне сделать, чтобы ты меня разлюбила.
ну,значит,правда так и есть!я уверена
Tina_Sky
( off
)
(
19:25 29-12-2008
)
Когда небо окрасят кровавые свечи, Когда пыль облаков растворится в ночи, Когда свет фонарей украдет нежный вечер, Когда тихо мне скажешь на ухо-Молчи... Лишь тогда я смогу насладиться любовью, Лишь тогда я пойму, почему холода, Почему облака наполняются кровью, Почему за спиной тихо спят города.=>
Tina_Sky
( off
)
(
19:31 29-12-2008
)
Почему мы с тобой до рассвета рисуем Акварелью картины беспечных надежд, Почему началось с одного поцелуя, А теперь мы одни и стоим без одежд. Почему твои руки меня обжигали, И казалось, что попросту нечем дышать... А потом мы шагали в небесные дали, Чтобы клятву любви бесконечности дать. =>
Tina_Sky
( off
)
(
19:38 29-12-2008
)
И сейчас небеса покрываются сетью Перламутровых звезд золотистых огней, Засмущалась луна, и как будто бы плетью Резанули бока, размахнувшись по ней... И сегодня я вспомню теплоту нашей встречи, Поцелую тебя и закрою глаза, Я сегодня тебе ни за что не отвечу, Почему мы вдвоем, а за нами-вокзал...
svetasavage
( off
)
(
01:56 30-12-2008
)
Tina_Sky, первый пост слегка вводит в ужас своими кровавыми мотивами...но мне очень понравилось,как ты написала!:)так красочно,ярко!дух захватывает!!!
del_Norte
( off
)
(
02:04 30-12-2008
)
Tina_Sky, Класс. мне оч понравился последний стих
Tina_Sky
( off
)
(
18:47 30-12-2008
)
Девчонки, спасибо вам большое!:) просто стих написан под впечатлением...
Мэтр
( off
)
(
18:57 30-12-2008
)
Тома... замечательно просто. Красиво пишешь. .ok. Сразу видно, что вы с Китей сестры ;), даже пишете похоже.
(С Наступающим Новым годом! ;) )