Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
Tina_Sky ( off )
( 06:23 12-12-2008 )
Цитата: svetasavage
да,необычно,конечно,для тебя.ну ты имеешь полное право выплеснуть свои эмоции так,что ж тут такого?
Я тоже так подумала. света, дело в том, что мама моего любимого запрещает ему со мной общаться:( хотя она меня только на фото видела. и чем я ей не понравилась?:(

svetasavage ( off )
( 07:01 12-12-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Я тоже так подумала. света, дело в том, что мама моего любимого запрещает ему со мной общаться:( хотя она меня только на фото видела. и чем я ей не понравилась?:(
я тоже не понимаю,как такое может быть...:(ужас,я тебе сочувствую!!!:(крепись!надеюсь,со временем все будет хорошо!

[deleted] ( off )
( 19:02 16-12-2008 )
Чем дальше,тем лучше-факт.

Tina_Sky ( off )
( 09:57 17-12-2008 )
Цитата: Темирхан
Чем дальше,тем лучше-факт.
Спасибо, я тоже это заметила:)

Tina_Sky ( off )
( 10:39 17-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
И я не понимаю чем? =-0 Красивая, интересная, интеллигентная девушка. .rose.
Спасибо, конечно, но вот она считает иначе. так обидно и больно из-за этого. вот это я и хотела выразить в своем последнем стихотворении.

Tina_Sky ( off )
( 11:18 17-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
А что он маменькин сынок, мамочку слушает? Пусть проявит характер. .uh.
Извиняюсь за оффтоп- Он и так со мной видится. тайно. и он, кстати, думает, что я о маме его не знаю. мне его жаль даже.

Tina_Sky ( off )
( 11:46 21-12-2008 )
Гг, никто больше не хочет читать эту чушь:) я бы тоже не прочитала бы, вот честно!:)

Tina_Sky ( off )
( 12:02 21-12-2008 )
Рука в руке, но как-то грустно мне, А ты холодный, словно серый лед, Ты растворился в синем декабре, И влажный на глазах моих налет. Обидно видеть вновь тебя, И больно знать, что ты-всего лишь друг, В тот вечер полная луна Стыдливо прячет золотистый круг. -А мне спасением тот круг казался, Сейчас одна, среди ночных огней,Как и тогда, ты помнишь, мне признался, Что ты...что любишь ты ПАРНЕЙ.

svetasavage ( off )
( 13:12 21-12-2008 )
Tina_Sky, красиво и очень грустно...неужели это правда?:(

Tina_Sky ( off )
( 13:21 21-12-2008 )
Цитата: svetasavage
Tina_Sky, красиво и очень грустно...неужели это правда?:(
Я изо всех сил надеюсь, что нет. надеюсь, он это сказал специально, чтобы я его разлюбила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc