Спасиб!:)
Tina_Sky
( off
)
(
14:10 01-12-2008
)
Кто еще что скажет? ;)
@Романка@
( off
)
(
16:44 01-12-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Кто еще что скажет? ;)
мне очень понравилось. Молодец
Tina_Sky
( off
)
(
16:07 04-12-2008
)
Ты знаешь, сколько прозвищ у любви? Ты знаешь сколько звезд на этом небе? Любовь одна-и как ты не зови, Услышишь эхо в розоватом свете. Почувствуй сырость утренней росы, Услышь мечтаний праведных мотивы, Стоишь один у взлетной полосы, А я закрыла сердце у себя в квартире.
Tina_Sky
( off
)
(
16:14 04-12-2008
)
Я знаю, ты сегодня улетишь, Лишь яблоко заката почернеет, Несказанные мысли ты хранишь-Никто так больше мыслить не умеет. А я люблю огни ночных машин, Я знаю, что в одной из них ты едешь, И в отраженьях праздничных витрин Мое лицо наврядли ты заметишь. Пишу слова трясущейся рукой, Узоры на стекле в твоей кабине, Я для тебя останусь лишь зимой, А ты, мой ветер, улетел отныне...
svetasavage
( off
)
(
17:09 04-12-2008
)
Tina_Sky, очень красиво...и грустно...ты умеешь писать так,что пробирает до мурашек!
За!!!
( off
)
(
17:54 04-12-2008
)
Я знаю, ты сегодня улетишь, Лишь яблоко заката почеРнеет, Несказанные мысли ты хранишь-Никто так больше мыслить не умеет. А я люблю огни ночных машин, Я знаю, что в одной из них ты едешь, И в отраженьях праздничных витрин Мое лицо наврядли ты заметишь. Пишу слова трясущейся рукой, Узоры на стекле в твоей кабине, Я для тебя остануся зимой, А ты, мой ветер, улетел отныне...
Наверное, опечатка, вместо почеТнеет, почернееет. >
За!!!
( off
)
(
18:05 04-12-2008
)
>
Кто еще что скажет? ;)
Каюсь, только что прочитал твою тему.Хорошие в целом стихи,некоторые даже очень.В первых стихах мне не особо нравились частые повторения,например,"ТЫ-ТЫ-ТЫ..." или "Я-Я-Я" и местами некий сумбур.Но к концу темы в стихах всё меньше этого.Последний стих мне больше всего понравился и ещё оба акростишка..ok. Ещё радует,что нет у тебя этой слезливо-сопливой пошлятины,а искренняя грусть,боль души,тоска... < Блин, и я штампы использую. :-[
За!!!
( off
)
(
18:11 04-12-2008
)
Tina_Sky, пиши ещё, буду читать, я далеко не всё тут читаю. .rose.
Tina_Sky
( off
)
(
22:24 04-12-2008
)
Света, спасибо!:)