Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
Ди-з ( off )
( 01:49 08-07-2008 )
ну милая,хотелось критики?получи и распишись.концовку первого стиха запорола насмерть,просто и банально.хотя тема мощна.

Ди-з ( off )
( 01:55 08-07-2008 )
со вторым стихом тоже самое,начинаешь отлично,развитие идёт,хорошо,а в конце как будто выдыхаешся.старайся дорабатывать текст,или,оставляй в загадочном развити сюжета,пусть народ додумывает в меру своей распущенности.пиши ещё,ждёмс.

svetasavage ( off )
( 02:05 08-07-2008 )
Для начала очень даже неплохо!:)

Tina_Sky ( off )
( 02:07 08-07-2008 )
Вновь смотришь на меня, Мой друг и враг, о ты, мой зритель! В глазах застывших-пламени огня, ну что ты смотришь, искуситель? Да, вам легко судить, и ты вниманием прикован, мой зритель, что же, может быть, сегодня в мудрость ты закован? О нет, пощады я не жду, Ведь публика страшнее темной кармы, глаза безличием сегодня жгут, стою я здесь, как человек на смертной казни. Ну где же суд? И где судья? =>

Tina_Sky ( off )
( 02:15 08-07-2008 )
Ты смотришь словно пыткой, зритель, здесь приговора жду сегодня я, ты, публика,ты-мой спаситель! И что ж за наказанья ждать?Ведь ты бессмертие караешь, ты ждешь,кого бы наказать, хотя сама не много знаешь. Да, я сегодня здесь, стою на этом поприще надежды, а зритель голоден.Он хочет есть.Он жаждет хлеба, зрелищ, все как прежде! И мне предстать пред вашими очами сегодня видно суждено, а ту черту, что между нами уже бесстрастием зажгло.

svetasavage ( off )
( 02:16 08-07-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Вновь смотришь на меня, Мой друг и враг, о ты, мой зритель! В глазах застывших-пламени огня, ну что ты смотришь, искуситель? Да, вам легко судить, и ты вниманием прикован, мой зритель, что же, может быть, сегодня в мудрость ты закован? О нет, пощады я не жду, Ведь публика страшнее темной кармы, глаза безличием сегодня жгут, стою я здесь, как человек на смертной казни. Ну где же суд? И где судья? =>
вот это мне очень понравилось,супер!

Tina_Sky ( off )
( 02:17 08-07-2008 )
Ты-моя смерть, мое мученье, ты-моя жизнь,мое спасенье. Презреньем наградишь ты пенье, прошу прощенья,за выступленье...

Tina_Sky ( off )
( 02:23 08-07-2008 )
Цитата: Ночной_певец
Пиши еще. :) Кстати, с дебютом тебя. :)
Спасиб большое, я в первый раз обнародовала эти стихи.

Tina_Sky ( off )
( 02:24 08-07-2008 )
Цитата: svetasavage
вот это мне очень понравилось,супер!
Спасибо тебе!

infra-red ( off )
( 09:46 08-07-2008 )
по поводу первых двух соглашусь с мнением Ди-з\'а, а вот последний весьма хорош без всяких правок, хорошо слова подобрала, молодец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc