Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Tina_Sky ( off )
( 01:01 08-07-2008 )
Люди, я на сайте совсем недавно, решила выложить свои стихи на ваш суд! Жду отзывы - хорошие и не очень:)

Tina_Sky ( off )
( 01:11 08-07-2008 )
Помаши мне рукой на прощанье, можешь даже меня приобнять, эти слезы... не обращай вниманья, они не о тебе, тебе их не понять! Они лишь от того, что свежий ветер сегодня так прозрачен, так суров, а я-ничто, на этой чертовой планете, хотя... ты прав, не надо слов... А завтра-меня уж боле не увидишь, прости, возможно я слаба, но ты спокойно, ровно дышишь... Хотя, ты прав, зачем слова?..=>

Tina_Sky ( off )
( 01:15 08-07-2008 )
И что сказать тебе, уже не знаю, возможно, лучше помолчать, а мне все кажется-тебя теряю, тебе об этом лучше и не знать. Постой, не уходи, побудь еще со мною... а мне так больно, пусто так в груди, ты безмятежен, так спокоен...Постой, прошу, не уходи! Но ты меня уже не слышишь, идешь вперед, а смотрю.Меня ты больше не увидишь, и не узнаешь, как люблю...

Tina_Sky ( off )
( 01:17 08-07-2008 )
А слезы землю увлажняли, все капали на золотую пыль, и мы с тобой друг друга потеряли, что это было, сказка или быль?

Tina_Sky ( off )
( 01:20 08-07-2008 )
И вот еще одно, немного мрачновато...

Kitty_Witter ( off )
( 01:21 08-07-2008 )
Том, ну ты и так все знаешь:) ты мое солнце! Гг. Тока все-таки в начале надо кое-чего подправить...

Tina_Sky ( off )
( 01:27 08-07-2008 )
Ненавижу за то, что люблю, А за то, что люблю-ненавижу. По ночам тебя тихо молю, Ну а с кем говорю, я не вижу. Я тебя не пытаюсь забыть, От любви отрекаться так больно, Но больнее всего-не любить, Я кричу себе: Хватит!Довольно!! Не могу я убить эту боль, И себя погубить не смогу я, Задрожала рука под ножом, Снова нож на полу и реву я... Не хочу я тебя вспоминать, Только ты ведь об этом не спросишь, Если буду всерьез умирать, Ты на гроб ни гвоздики ни бросишь...

Tina_Sky ( off )
( 01:29 08-07-2008 )
Цитата: BiLL4onka
Том, ну ты и так все знаешь:) ты мое солнце! Гг. Тока все-таки в начале надо кое-чего подправить...
Что именно, критика приветствуется, для этого и написала сюда.

Kitty_Witter ( off )
( 01:42 08-07-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Ненавижу за то, что люблю, А за то, что люблю-ненавижу. По ночам тебя тихо молю
йопти, у меня почти такой же стих есть!!! =-0

Мэтр ( off )
( 01:48 08-07-2008 )
Первый стих неплохой был, особенно во 2-м посте. -5- в дневник можно смело ставить. А второй - написано нормально, только... А, ну да, предупреждала же, что мрачноватый будет. Пиши еще. :) Кстати, с дебютом тебя. :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи неизвестной [Tina_Sky]
На главную
© m.sasisa.cc