Я гель-крем брала.Мне что-то не очень понравился.:(И кончился быстро.А про крем Турбослим первый раз слышу.
Babydoll
( off
)
(
17:25 12-08-2010
)
Цитата: Natusik18
Я гель-крем брала.Мне что-то не очень понравился.:(И кончился быстро.А про крем Турбослим первый раз слышу.
в креме там 125 мл,я еще не пробовала. Как попробую-напишу,только вечером,после душа.
Турбослим это фирма Эвалар, вроде фирма хорошая,я витамины для зрения покупаю эваларские.crazy.
Natusik18
( off
)
(
18:27 12-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Турбослим это фирма Эвалар, вроде фирма хорошая,я витамины для зрения покупаю эваларские.crazy.
Ну я знаю про эту фирму.Там всякие витамины,чаи,таблетки.А про крем первый раз слышу.Может просто никогда внимания не обращала в аптеке.
Babydoll
( off
)
(
19:05 12-08-2010
)
Попробывала новый крем. Ничо особенного,жидкий,пахнет камфорой. Кожу не разогревает,ни охлаждает. Эвелин мне больше нравился. Но ладно,посмотрю на результат)
SENSES
( off
)
(
16:57 16-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
хорошо помогает растирание скрученным полотенцем
А если у меня сосуды на бедрах рвутся,можно так делать?
Babydoll
( off
)
(
21:02 16-08-2010
)
Цитата: SENSES
лучше не надо тогда.
Делай-Ноги
( off
)
(
21:19 16-08-2010
)
Цитата: SENSES
Не проводи такие процедуры ни в коем случае!! В домашних условиях надо проводить щадящие процедуры. Растирание массажной перчаткой, специальным массажером. Массаж должен быть ЛЕГКИЙ! Особенно если сосуды расположены близко к поверхности кожи.
[deleted]
( off
)
(
10:30 17-08-2010
)
Целлюлитом не страдаю:) поэтому не знаю ни одного массажа,ни одного крема.
Babydoll
( off
)
(
15:29 20-08-2010
)
Крем фитнес закончился страшно быстро... И эффекта особого не увидела
Natusik18
( off
)
(
17:47 20-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Крем фитнес закончился страшно быстро... И эффекта особого не увидела
Во,во!Очень быстро кончается.Мне тоже не понравился гель-крем.