Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 192, 193, 194
Prikolnaya_1 ( off )
( 15:36 09-07-2011 )
Месси не виноват. он же не может все тянуть на себе. а сборная в первых двух матчах, мягко говоря, играла не лучшим образом( и состоит все-таки с 11 игроков.
[ред. Prikolnaya_1 09-07-2011 в 15:37]

[deleted] ( off )
( 21:06 09-07-2011 )
Месси не робот,и не бог,чтоб всегда прекрасно играть!неудачи у всех бывают!а в сборной нет таких,как в Барсе,чтоб все для него делать!

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:26 09-07-2011 )
Цитата: BARSA_MESSI_KZ
Месси не робот,и не бог,чтоб всегда прекрасно играть!неудачи у всех бывают!а в сборной нет таких,как в Барсе,чтоб все для него делать!
Правда, не красиво болельщики вконце матча сделали:( Месси так гражданство скоро поменяет.crazy. Ему сейчас не сладко на душе:(

В_порыве_гнева ( off )
( 01:45 10-07-2011 )
Цитата: Prikolnaya_1
Месси не виноват. он же не может все тянуть на себе. а сборная в первых двух матчах, мягко говоря, играла не лучшим образом( и состоит все-таки с 11 игроков.
это все разговоры в пользу бедных. Великий Марадона тащил на себе в одиночку и сборную и клуб, чего уж там говорить.

mesut-ozil ( off )
( 04:04 10-07-2011 )
Цитата: В_порыве_гнева
это все разговоры в пользу бедных. Великий Марадона тащил на себе в одиночку и сборную и клуб, чего уж там говорить.
да там вообще футбол не был развить так как сейчась.смотришь на защитников они играли вообще хреного.поэтому не надо сравнить сейчасьний футбол с футболом годов Марадоны

Prikolnaya_1 ( off )
( 08:53 10-07-2011 )
Да.. если верить остальным, футбол раньше был не таким, как сейчас.. Если Аргентина и в третий раз сыграет плохо, то это будет фиаско.. как для болельщиков, так и для Месси, лучшего игрока мира..

В_порыве_гнева ( off )
( 14:09 10-07-2011 )
ладно, неудачный пример
Цитата: Prikolnaya_1
Месси не виноват. он же не может все тянуть на себе.

ну почему же не может? если Месси носит звание лучшего игрока мира, он просто обязан тащить на себе команду. Почему Зидан был лидером почти за все время выступлений за сборную?

В_порыве_гнева ( off )
( 14:13 10-07-2011 )
Цитата: mesut-ozil
поэтому не надо сравнить сейчасьний футбол с футболом годов Марадоны
я хотел сказать, что были в истории футбола личности, которые при любых обстоятельставах оставались лидерами. Увы, Месси в их число не входит

Prikolnaya_1 ( off )
( 14:32 10-07-2011 )
ладно, неудачный пример

ну почему же не может? если Месси носит звание лучшего игрока мира, он просто обязан тащить на себе команду. Почему Зидан был лидером почти за все время выступлений за сборную?
как видим, Месси в сборной, увы, не показывает себя лидером(( По крайней мере, на данный момент
[ред. Prikolnaya_1 10-07-2011 в 14:33]

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:49 10-07-2011 )
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона поддержал нападающего Барселоны и национальной сборной Лионеля Месси.
"Я хочу защитить Месси, - приводит слова Марадоны Goal.com - Считаю несправедливыми обвинения тех идиотов, которые ругают парня. Я призвал его сохранят спокойствие. Помнится перед чемпионатом мира 1986 года меня не критиковал только ленивый. А что в итоге получилось?"

Правда:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc