да этот бедняго очень "любить" Барсу :) он не командный игрок, больше он единоличник, вот в этом его минус .crazy. а Лео вот командный
да , Лео для Барсы много значит . :)
Nike_R3
( off
)
(
21:55 14-05-2011
)
Цитата: Ukich
да , Лео для Барсы много значит . :)
нынешнию Барсу без Лео не представляю . .
[ред.
Nike_R3
14-05-2011 в 21:56] Prikolnaya_1
( off
)
(
22:35 14-05-2011
)
Цитата: Nike_R3
нынешнию Барсу без Лео не представляю . .
Никто не представляет. этот человек очень много делает для Барсы:)
Nike_R3
( off
)
(
17:17 15-05-2011
)
Цитата: Prikolnaya_1
Никто не представляет. этот человек очень много делает для Барсы:)
Но не только он, есть еще Хави, Андрес, Дани, Давид, Карлесь и остальные. Но это не умаляет заслуг Лео.ok.
Gena15
( off
)
(
22:30 15-05-2011
)
Цитата: Shinshila
мне нравится игра Криштиану Роналду.
знаеш анекдот: У Криштиану Роналду спрашивают: откуда вы взялись такой, ну типа показываете такую классную игру. А он говорит: Меня на землю послал Бог что бы я показывал простым смертным такую игру! А затем попросили Месси прокоментировать эти слова, а он ответил: Я никого не посылал....гг
Nike_R3
( off
)
(
07:08 16-05-2011
)
Цитата: Gena15
знаеш анекдот: У Криштиану Роналду спрашивают: откуда вы взялись такой, ну типа показываете такую классную игру. А он говорит: Меня на землю послал Бог что бы я показывал простым смертным такую игру! А затем попросили Месси прокоментировать эти слова, а он ответил: Я никого не посылал....гг
Этот анекдот уже почти у всех на слуху.lol.
C_RON@LDO
( off
)
(
09:11 16-05-2011
)
Цитата: Nike_R3
да ладно, пускай ныряльду хоть что-то индивидуальное выиграет в этом сезоне .obstenu.
Да,и мячик нужно брать:)Хах,хоть что то-он заслужил это,темболее забить столько голов даж ваш идол Леонид не смог:-D
C_RON@LDO
( off
)
(
09:17 16-05-2011
)
Цитата: Prikolnaya_1
Он достоин еще одного.ok.
Ахах,во вы точно глоры :-DХарэ уже-да в прошлый раз Мессюн ни за что его получил,да и Кри Ро тож-лучше бы дали Снайдеру!
В 2010 Барса не взяла ЛЧ,Месси с Аргентиной тож-и ему дали ЗМ
Ахах,во вы точно глоры :-DХарэ уже-да в прошлый раз Мессюн ни за что его получил,да и Кри Ро тож-лучше бы дали Снайдеру!
В 2010 Барса не взяла ЛЧ,Месси с Аргентиной тож-и ему дали ЗМ