Месси никогда и никуда не перейдёт.Это будет предательством-барса вывела его в люди.Думаю он не Роналду!
а теперь читаем инфу...свежачек...переход в Мадрид возможен...)
@7RONALDO9@
( off
)
(
00:20 05-04-2011
)
Фиаринтино Перес намерен заплатить прописаную в контракте Лионеля Месси суму отступных в размере 250 млн. евро...
@7RONALDO9@
( off
)
(
00:22 05-04-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
Фиаринтино Перес намерен заплатить прописаную в контракте Лионеля Месси суму отступных в размере 250 млн. евро...
по данным агенства ОБС, сам футболист не против перехода в стан Мадридского Реала, дабы принести четверть миллиарда евро клубу...
@7RONALDO9@
( off
)
(
00:26 05-04-2011
)
по данным агенства ОБС, сам футболист не против перехода в стан Мадридского Реала, дабы принести четверть миллиарда евро клубу...
не секрет, что долги Барсы постоянно растут...синегранатавые даже вынуждены были впервые в своей истории продать место на футболки под рекламу..
lobsterpizza
( off
)
(
09:12 05-04-2011
)
@7RONALDO9@, фантазер,по другому тебя не назвать:).Если ты думаешь что в Барсе все заключается в деньгах,впрочем как в реале...то ты ошибаешься.Плевать там на деньги,темболее когда речь идет о таких игроках,темболее что он сам не хочет уходить и уж темболее в этот мадрид!
[ред.
lobsterpizza
05-04-2011 в 10:17] LokoRU
( off
)
(
13:40 05-04-2011
)
не секрет, что долги Барсы постоянно растут...синегранатавые даже вынуждены были впервые в своей истории продать место на футболки под рекламу..
Да он скорей будет бесплатно в Барсе играть,чем в Реал переходить!
LokoRU
( off
)
(
17:19 05-04-2011
)
О невозможности перехода аргентинца в Реал заявил отец футболиста Хорхе Месси.Он отверг саму возможность такого варианта."Зачем? С сыном всё хорошо,он нужен,его ценят.За ним-последнее слово в этой истории,а он счастлив на "НОУ КАМП".Я точно знаю,что он никогда не перейдет в Мадрид.Реал может говорить что хочет,а я говорю:все будет решать он сам.А он счастлив здесь"-сказал
отец футболиста.
LokoRU
( off
)
(
17:22 05-04-2011
)
Аргентинский нападающий Барселоны ЛИОНЕЛЬ МЕССИ заявил,что он никогда не перейдет в Реал:"Я лучше завершу карьеру,чем перейду в Реал."-переводит слова
Месси Sport.es
[ред.
LokoRU
05-04-2011 в 17:24] @7RONALDO9@
( off
)
(
20:43 05-04-2011
)
Цитата: Капец
@7RONALDO9@, фантазер,по другому тебя не назвать:).Если ты думаешь что в Барсе все заключается в деньгах,впрочем как в реале...то ты ошибаешься.Плевать там на деньги,темболее когда речь идет о таких игроках,темболее что он сам не хочет уходить и уж темболее в этот мадрид!
слушай...правда вочи колит...ты фантазер...эт чисто вчерашнии сведенья...какое нах все в деньгах..250 мл.евро...ты че афанарел...да ему барса за эти деньги пятки будет целовать...
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:46 05-04-2011
)
Цитата: Lokoru
Да он скорей будет бесплатно в Барсе играть,чем в Реал переходить!
опять же...соображаешь че говоришь..? Какое бесплатно... Чушь...опять повторяю...250 мл.евро...чисто вчерашнее заявление презедента Реала...