-тринити-
( off
)
(
18:37 20-09-2010
)
Я лично против вашего мнения!!! Роналду и этот ваш Месси ничем не похожи!!! Роналду намного лучше этого месси !!!
C_RON@LDO
( off
)
(
22:21 20-09-2010
)
Цитата: -тринити-
Я лично против вашего мнения!!! Роналду и этот ваш Месси ничем не похожи!!! Роналду намного лучше этого месси !!!
ой да все умные..Барселона хвалит Месси..а Реал-Роналду
C_RON@LDO
( off
)
(
22:21 20-09-2010
)
ой да все умные..Барселона хвалит Месси..а Реал-Роналду
лан может и не лучше. Но они абсолютно не похожи
C_RON@LDO
( off
)
(
14:50 21-09-2010
)
Цитата: -тринити-
лан может и не лучше. Но они абсолютно не похожи
само собой
BlauGrana
( off
)
(
15:07 21-09-2010
)
Защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши принес извинения
нападающему "Барселоны" Лионелю Месси, которого он травмировал на последней минуте встречи команд в
чемпионате Испании.
"Я хотел извиниться, потому что в моих действиях не было
злого умысла. Я хотел сыграть в мяч, но попал по ноге Лео. Было неприятно видеть ушиб на его голеностопе, но,
повторюсь, я не хотел нанести ему травму. Я отправил ему SMS с извинениями", —
приводит слова Уйфалуши интернет-издание Goal.com
BlauGrana
( off
)
(
15:08 21-09-2010
)
Молодец, хоть извинился. Возможно, Лео сыграет уже в матче с Рубином.
BlauGrana
( off
)
(
10:57 25-09-2010
)
Лионель Месси сделал первый шаг к восстановлению после травмы в пятницу, когда впервые провел тренировку по индивидуальной программе, после травмы.
Аргентинская звезда получил травму в конце победного матча против «Атлетико» в минувшие выходные. Теперь сегодня он работал с тренером по индивидуальной программе, чтобы уже полностью восстановиться от травмы.
BlauGrana
( off
)
(
10:58 25-09-2010
)
Месси ведет восстановление в интенсивном режиме в комплексе «Сьюдад Депортиво». После того как он провел свою тренировку в пятницу, он остался и наблюдал за тренировкой команды, игроки выполняли разминку, а затем упражнения с мячом.
По словам медицинского штаба Месси пропустит две игры, но он уже пропустил матч против «Спортинга» и соответственно остался один матч, который состоится уже сегодня против «Атлетика».