я скажу, что проигравший вроде вас всегда будет искать себе оправдание, хоть его и нет. Да и еще сравнили блин себя с КНДР, хотя это и есть ваш уровень.
счёт 7:0 уже говорит что не наш уровень ;) а проиграть Испании не стыдно, тем более играли на равных. Это не 4:0 от Германии и Аргентина с Марадонной в пролёте :) не забываем, что здесь говорим о Месси. Так вот, он не помог сборной и играл не как обладатель Золотого мяча(
Миралисса
( off
)
(
16:04 06-07-2010
)
Юля!, жаль что Португалия не попала на германию. Думаю вы бы по другому говорили. Надеюсь когда нибудь сыграют Португалия- Аргентина, тогда обсудим.
Миралисса
( off
)
(
16:06 06-07-2010
)
Цитата: КРИШ-КРОСАВА
хахаха а ваш уровень Месси, которий неодного гола не забил за ввесь ЧМ! Миска ваша только и знала что ходила по полю в матче с Германией!
знаешь Рон не лучше выглядел. Далеко не лучше. Ой, да, я забыла, что он забил целый ОДИН гол, с ума сойти.
Миралисса
( off
)
(
16:18 06-07-2010
)
Цитата: Юля!
не забываем, что здесь говорим о Месси. Так вот, он не помог сборной и играл не как обладатель Золотого мяча(
с этим не спорю. :)
C_RON@LDO
( off
)
(
16:45 06-07-2010
)
Цитата: Миралисса
я скажу, что проигравший вроде вас всегда будет искать себе оправдание, хоть его и нет. Да и еще сравнили блин себя с КНДР, хотя это и есть ваш уровень.
ваш уровень давно понятен:)
Миралисса
( off
)
(
17:01 06-07-2010
)
Цитата: C_RON@LDO
ваш уровень давно понятен:)
Уровень команды за которую болею я - это уже полуфинал. ;)
Vasssolin
( off
)
(
01:11 07-07-2010
)
Цитата: iRViNG
Да ну,сколько матчей видел с ним, техничность его не выше чем у Жиркова, а уж рядом с Роналду он и не валялся. В барсе в основе больше года,а нифига не прогрессирует.
ты че совсем дебил нашел сравнение тоже мне! ты себя лучше с балериной сравни идиот!
BlauGrana
( off
)
(
16:21 07-07-2010
)
да не спорьте.. Месси все равно получит золотой мяч..
[deleted]
( off
)
(
16:37 07-07-2010
)
MissisMessi, теперь врядли, не проявил себя чета .hm.
[deleted]
( off
)
(
17:12 07-07-2010
)
Цитата: MissisMessi
да не спорьте.. Месси все равно получит золотой мяч..
. Снейдер, Вилья, Роббен побольше шансов имеют. Теперь "Золотой мяч" вручат тому, кого выбрали и журналисты, и капитаны, и тренеры вместе, а не отдельно, как раньше. ЧМ раз в четыре года, а значит, и выберут, скорее всего по нему. Четыре года назад лучшим был Каннаваро, который, в клубе не блестал. Но скажу, что по сравнению с Роналду, он намного лучше.