он финтит против любой команды)
не заметил.?.lol.
И против барсы финтил..
А уж 1/1 против Месси так 100%
Он сделает его
ты такой ушлепок вот тебе не пох кто как играет?ржу не могу как дети спорите,а смысл в чем? Каждый останется при своем мнение,вот только сразу видно что ты сохнеш по нему как девочка
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
19:21 07-06-2010
)
Цитата: aless
Бля я читаю это вот все, вы как телки спорите кто из ваших парней круче,пацаны я вот не пойму вам ли не пох на них? Меня убивает фразы юза КРИШТИ-КРОСАВА!раз в год финтит и что из этого?роналдо на поле плакал, его албанские фаны называют мисс мира 2010,ты реально как баба, такие сообщения мне написал, я уже за*бался ржать с тебя
я с твоих сообщенний тоже не мало наржался! Ето ты Вася какойто!
C_RON@LDO
( off
)
(
22:49 07-06-2010
)
Цитата: aless
ты такой ушлепок вот тебе не пох кто как играет?ржу не могу как дети спорите,а смысл в чем? Каждый останется при своем мнение,вот только сразу видно что ты сохнеш по нему как девочка
а тебе не пох?
Ты решил умного врубить.lol.
Так слушай сюда/в твоём посте fоr mе/я ничё не увидил умного..так бред и не более
соизволь не писать больше подобное
~футболист~
( off
)
(
00:17 22-06-2010
)
Как думаете получит Золотой мяч и снова?
C_RON@LDO
( off
)
(
00:54 22-06-2010
)
все возможно. :)
ReaL1sT
( off
)
(
08:45 22-06-2010
)
Цитата: Миралисса
все возможно. :)
если Голландия дойдет или до 1/4 или до 1/2 точно не помню золотой мяч получит Роббен. Ну только при условии если туда не дойдет и Аргентина ;)
Ron@ldo
( off
)
(
09:12 22-06-2010
)
Цитата: Kalyan!
Зато голов скоко забил!!!!
goli fihnya..ya sam mahu tak zabivat..a finti Rona nekto ne mozet.
Ron@ldo
( off
)
(
09:18 22-06-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
сто пудов брателло! Я вообще у Месси 1финт раз в 5 матчей вижу!
ya za.Ronaldo sam na sam sdelaet Messi.on skoree behaet.i fintit a Messi prosto behaet.i zabewaet..u Rona masterstwo a Messi zdot stob emu Xavi dal pas..
)Tarakanoff(
( off
)
(
09:36 22-06-2010
)
мне кажется что финты в футболе это не главное:)главное забивать важные мячи и приносить своей команде победы!зидан гениальный игрой своего времени жил не только финтами но и отличной скоростью ударами с двух ног и шикарным видением поля:)вот что главное а не финты