Техника/скорость
_ROZALINKA_
( off
)
(
10:17 29-05-2010
)
Парень живет футболом! Для него деньги это ничто, потому что их у него и так много... сейчас он лучший из лучших... Посмотрим что будет дальше... я думаю по будет легендой...
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
10:32 29-05-2010
)
Цитата: Н~Лв
Парень живет футболом! Для него деньги это ничто, потому что их у него и так много... сейчас он лучший из лучших... Посмотрим что будет дальше... я думаю по будет легендой...
Не по будет, а БУДЕТ легендои .crazy.
[ред.
НА100ЯЩИЙ
29-05-2010 в 10:33] BlauGrana
( off
)
(
11:20 29-05-2010
)
Цитата: !!АнтоН!!
Не по будет, а БУДЕТ легендои .crazy.
он уже обладатель трофея "ЛЕГЕНДА" по версии читателей газеты Маrса.
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
11:21 29-05-2010
)
Цитата: MissisMessi
он уже обладатель трофея "ЛЕГЕНДА" по версии читателей газеты Маrса.
вообще у него дофига персональных наград))
_ROZALINKA_
( off
)
(
14:52 30-05-2010
)
Цитата: MissisMessi
вообще у него дофига персональных наград))
награды это хорошо... Но главная награда это когда его будут помнить следующие поколения... После завершения карьеры... Вот ЭтО для футболиста главная НАГРАДА . А не тупо кубки на полке...
BlauGrana
( off
)
(
16:11 30-05-2010
)
Цитата: N~Lv
награды это хорошо... Но главная награда это когда его будут помнить следующие поколения... После завершения карьеры... Вот ЭтО для футболиста главная НАГРАДА . А не тупо кубки на полке...
не спорю:) лично я буду помнить его всегда) как очень хорошего футболиста
Winwolf
( off
)
(
18:13 30-05-2010
)
Ну вот только что увидел рекаму где лионель снялся. Лишнее подтверждение того что футболиста по качеству игры оценивают, а то некоторые пишут что роналдо в рекламе снялся так он уже и не футболист. Нет! Месси тоже снимается но это не мешает ему быть лучшим. Так что оцениваем футбол а не рекламу.
BlauGrana
( off
)
(
19:01 30-05-2010
)
Цитата: Winwolf
Ну вот только что увидел рекаму где лионель снялся. Лишнее подтверждение того что футболиста по качеству игры оценивают, а то некоторые пишут что роналдо в рекламе снялся так он уже и не футболист. Нет! Месси тоже снимается но это не мешает ему быть лучшим. Так что оцениваем футбол а не рекламу.
че за реклама? Вообще у Месси 13 рекламных контрактов.