Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 192, 193, 194
Миралисса ( off )
( 22:39 09-05-2010 )
Цитата: SparTacuS
Месси с Аршавиным рядом не стоит!
конечно. Аршик отдыхает.

Ron@ldo ( off )
( 11:26 10-05-2010 )
Меси лох забьівает на шару.есльі б у Кришти не було сначала сезона траума Реал бьіл б сейчас на 1 месте.и Рон б больше забьіл и в ЧИ и ЛЧ.

]~Extazy~[ ( off )
( 11:31 10-05-2010 )
Цитата: Ron@ldo
Меси лох забьівает на шару.есльі б у Кришти не було сначала сезона траума Реал бьіл б сейчас на 1 месте.и Рон б больше забьіл и в ЧИ и ЛЧ.
все больше и больше убеждаюсь что у Рона нет нормальных адекватных болельщиков.. обьясни мне милый человек зачем в каждой теме писать что Рон футбольный Бог и если бы не какие то там причины то он бы вообще всех уделал?пиши это в теме про него а здесь если ты не заметил обсуждают Месси.

В_порыве_гнева ( off )
( 13:59 10-05-2010 )
вечно ищите отмазки. что мешало ему показывать свою лучшую игру в матчах с лионом и барселоной? м
и что значит на шару? добрую половину мячей лео забивает за счет своего индивидуального мастерства.
кажется, твое идолопоклонство мешает тебе объективно смотреть на футбол.

[deleted] ( off )
( 14:10 10-05-2010 )
Рон продал футбол за деньги, ему больше не быть лучшим. Не думаю что Месси уйдет в реал. Если он это сделает я в нем розочаруюсь

Ron@ldo ( off )
( 14:25 10-05-2010 )
Цитата: CrazyDem
Рон продал футбол за деньги, ему больше не быть лучшим. Не думаю что Месси уйдет в реал. Если он это сделает я в нем розочаруюсь
ничево он не продал.мне не нужно штоб меси перешол в реал.есльі жозе Моуринио станет тренером Реала Барсе капец.

Ron@ldo ( off )
( 14:30 10-05-2010 )
Реал от Барси отстает на 1 очко.есльі б Кришти не пропустьіл 13 матчей. То б Реал бьіл на 1 месте.есльі в следущем сезоне Рон не будит имить траумьі и У Реала будит новой тренер то Реал вьіграет ПЛИ и ЛЛ и забьот больше голов чем Месси.

Ron@ldo ( off )
( 14:33 10-05-2010 )
Цитата: ]~Extazy~[
все больше и больше убеждаюсь что у Рона нет нормальных адекватных болельщиков.. обьясни мне милый человек зачем в каждой теме писать что Рон футбольный Бог и если бы не какие то там причины то он бы вообще всех уделал?пиши это в теме про него а здесь если ты не заметил обсуждают Месси.
Роналдо за 6 матчей забьіл 7 голов.а Меси за 11 матчей 8 голов.есльі б Рон сьіграл 11матчей то б забьіл гара3до больше приблизно 12 голов

AON ( off )
( 15:30 10-05-2010 )
Роналдо за 6 матчей забьіл 7 голов.а Меси за 11 матчей 8 голов.есльі б Рон сьіграл 11матчей то б забьіл гара3до больше приблизно 12 голов
бред полный.Откуда ты можешь знать сколько он забьет?Размышления на уровне детсада.
[ред. AON 10-05-2010 в 15:32]

[deleted] ( off )
( 15:52 10-05-2010 )
Реал от Барси отстает на 1 очко.есльі б Кришти не пропустьіл 13 матчей. То б Реал бьіл на 1 месте.есльі в следущем сезоне Рон не будит имить траумьі и У Реала будит новой тренер то Реал вьіграет ПЛИ и ЛЛ и забьот больше голов чем Месси.
мечтать не вредно. Что будет посмотрим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc