КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
11:46 29-04-2010
)
Миралисса в личку тебе я про футбол не писал! И при етом до дружбана сходил и написал в чате! А на форуме сюда надо заходить раз за разом и читать что тебе ответили про вашего Аргентинца Месси или про Барсу! Такой возможности небыло!
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
11:49 29-04-2010
)
Канада- с Интером Месси сыграл очень плохо! 3 удара и то один во вратаря второй вытянул со всех сил вратарь, а 3-тий по средине! Так что ето за игра? И почти некого не обводил, одного обошол, второй забрал! Вот как!
BlauGrana
( off
)
(
12:01 29-04-2010
)
мдааа... Вы вообще видели КАК его опекали?? Какие на фиг там финты,если даже мяч принять невозможно. В Милане рядом с Месси всё время находилось как минимум 2 футболиста Интера,а как мяч получит,так сразу еще двое подтягивались. И во втором матче не давали просто пас отдать или же принять. КАКОЙ ФУТБОЛИСТ СМОЖЕТ ХОРОШО СЫГРАТЬ,КОГДА ВОЗЛЕ НЕГО ПО 4-5 СОПЕРНИКОВ??
AON
( off
)
(
12:39 29-04-2010
)
Цитата: Миралисса
а ты думаешь я растаю и буду говорить какой он хороший. .be.
:) а может и растаешь откуда я знаю :)
C_RON@LDO
( off
)
(
16:11 29-04-2010
)
Цитата: Миралисса
Я не видела, чтобы он плакал. На своего Кристину лучше б посмотрел, ему только в португальских сериалах сниматься. А у Лионеля все будет Ок, один матч не показатель его антиталанта. :)
.lol. глупо сравнивать человека(Роналду)
и блоху"(Месси)
Пойди сделай Месси,ветерок"-мож он лучше играть станет:-D
C_RON@LDO
( off
)
(
16:17 29-04-2010
)
уровень Криштиану это матчи против Тенерифе,да там он играет супер и финты его там хороши.[/quote]Да ты,что!!!Серьёзно?.lol.
Какие вы умные на словах..мм это ппц:)!
Один в один:Криш розорвёт Месси!и ты это знаешь!
На блоху твоего команда играет!Но даж с ним они загнулись вчера!.lol.
Миралисса
( off
)
(
16:17 29-04-2010
)
Цитата: C_RON@LDO
.lol. глупо сравнивать человека(Роналду)
и блоху"(Месси)
Пойди сделай Месси,ветерок"-мож он лучше играть станет:-D
ну ты Роналду сделал, а он лучше не заиграл .hm. Значит это не эффективно.
Миралисса
( off
)
(
16:22 29-04-2010
)
Криш розорвёт Месси!.lol.
Ну если только его плакат. :)
Kalyan!
( off
)
(
16:45 29-04-2010
)
Да ты,что!!!Серьёзно?.lol.
Какие вы умные на словах..мм это ппц:)!
Один в один:Криш розорвёт Месси!
да ты что??? А че ж твой Роналдо не помог Реалу пройти Лион? Потому что он не всесильный как и Месси! И сравнивать их тоже как то вить они совсем разного типажа игроки! Месси бысттый резкий и техничный! Роналдо же шоу мен тоесть финтер и с сильным дальним ударом! Они оба не могут играть на высоте тем боле против такой защиты как была вчера у Интера!
[ред.
Kalyan!
29-04-2010 в 16:48] C_RON@LDO
( off
)
(
16:48 29-04-2010
)
[quote: "Kalyan!"] да ты что??? А че ж твой Роналдо не помог Реалу пройти Лион?
А че Месси,не смог Интер пройти?
да..они разные!
а Интер вчера был хорош