.lol. та да Ден)
Я тож видел!
По ножкам дали и заплакал:-D
И,это лучший" игрок мира(как тут его фаны говорят)
Я не видела, чтобы он плакал. На своего Кристину лучше б посмотрел, ему только в португальских сериалах сниматься. А у Лионеля все будет Ок, один матч не показатель его антиталанта. :)
__Palach__
( off
)
(
10:32 29-04-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Месси вчера нечего в игре не сделал! Один опасный удар и то вратарь интера хорош был! Так что он сдулся в етом очень важном матче!
что-то тебя не было видно, когда Месси 4 банки Арсеналу положил, когда Барса реал обыграла, а как Месси и Барса неудачно сыграли, так ты снова тут.
AON
( off
)
(
10:39 29-04-2010
)
Цитата: Миралисса
Я не видела, чтобы он плакал. На своего Кристину лучше б посмотрел, ему только в португальских сериалах сниматься. А у Лионеля все будет Ок, один матч не показатель его антиталанта. :)
а если Рон в ЦСКА будет играть ты к нему также будешь относиться?
keik
( off
)
(
11:11 29-04-2010
)
Цитата: __Palach__
что-то тебя не было видно, когда Месси 4 банки Арсеналу положил, когда Барса реал обыграла, а как Месси и Барса неудачно сыграли, так ты снова тут.
И что самое приятное,редко он здесь появляется.А это показатель хорошей игры Месси.
AON
( off
)
(
11:15 29-04-2010
)
Цитата: keik
И что самое приятное,редко он здесь появляется.А это показатель хорошей игры Месси.
да ну.может у него с инетом проблемы были.
keik
( off
)
(
11:22 29-04-2010
)
А вообще надо вспомнить оба Эль Классико. В этих матчах такого игрока как Роналду,даже видно не было а он играл.В то время как Месси был один из лучших.Посмотри правде в глаза и согласись,что с реально сильными командами Месси на голову выши Криштиану,а один Матч против Интера это не показатель.А уровень Криштиану это матчи против Тенерифе,да там он играет супер и финты его там хороши.
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
11:23 29-04-2010
)
Palach я не виноват что комп накрился в меня, а за деньги с телефона я не собираюсь заходить! Были у вашего Месси и плохие матчи так я ж не заходил сюда, были и в Криша хорошие матчи, я тоже не заходил! Просто небыло возможности!
[deleted]
( off
)
(
11:28 29-04-2010
)
КРИШТИ-КРОСАВА, Месси отлично сыграл, просто не повезло чуть. Истиный кэп, ведущий за собой клуб
Миралисса
( off
)
(
11:36 29-04-2010
)
Цитата: Семёнов
а если Рон в ЦСКА будет играть ты к нему также будешь относиться?
а ты думаешь я растаю и буду говорить какой он хороший. .be.
Миралисса
( off
)
(
11:38 29-04-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Palach я не виноват что комп накрился в меня, а за деньги с телефона я не собираюсь заходить! Были у вашего Месси и плохие матчи так я ж не заходил сюда, были и в Криша хорошие матчи, я тоже не заходил! Просто небыло возможности!
а в личку мне писать возможность была. Вот ты смешной. :-D