!*MesSi*!
( off
)
* (
19:15 02-12-2012
)
Сегодня, 2 декабря, у сына Лео и Антонеллы, Тьяго Месси первый маленький день рождения. Сегодня ему исполняется ровно месяц. Поздравляем счастливых родителей и, конечно, малютку Тьяго!
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
19:15 02-12-2012
)
«Барселона» – «Атлетик». Месси повторил рекорд каталонцев по числу голов в примере
Форвард «Барселоны» Лионель Месси, сделав дубль в матче с «Атлетиком» (5:1), довел счет своих голов в примере до 190.
Это позволило ему сравняться с лучшим бомбардиром по числу голов в чемпионате Испании в истории каталонцев Сезаром Родригесом, сообщает Mundo Deportivo.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
19:16 02-12-2012
)
Вчера, Хави впервые отдал голевую передачу на Месси в этом году. До вчерашнего дня, последняя передача Хави на Месси была отдана 19 месяцев назад.
[цит] Dedicated
( off
)
* (
08:49 03-12-2012
)
Малоч Messi 2 красивых голов забил когда играл в матче FC.BARSELONA vs Атлетико 5:1 это хорошо для BARSELONI
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:39 03-12-2012
)
Цитата: C_RONALDO
Малоч Messi 2 красивых голов забил когда играл в матче FC.BARSELONA vs Атлетико 5:1 это хорошо для BARSELONI
в этом сезоне он и покрасивее забивал!
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:51 03-12-2012
)
Неймар: «Иньеста и Криштиану Роналду играли в этом году хорошо, но Месси по-прежнему – номер один»
Форвард «Сантоса» Неймар поделился соображениями о том, кто получит «Золотой мяч» в этом году.
«Думаю, Месси получит еще один «Золотой мяч». Иньеста и Криштиану Роналду играли хорошо, но Месси по-прежнему – номер один», – цитирует Неймара твиттер-аккаунт barcastuff.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:52 03-12-2012
)
Месси: "Я cам себе самый жёсткий критик"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси высказался на тему критики в свой адрес и прокомментировал мнение, согласно которому у него сложились сложные отношения с одноклубниками.
"Я маленький диктатор? Не имеет значения, что кто-то сказал. Мои товарищи по команде знают, что я не такой. Они точно знают, кто я на самом деле.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:53 03-12-2012
)
Критика? Я благодарю критиков и уважаю их мнение, но сам для себя я самый жёсткий критик. Я знаю, когда сделал что-то неправильно, и мне не нужно лишний раз говорить об этом.
Я не знаю, что случилось с нами в прошлом сезоне, но это помогло нам понять, что такое больше не повторится. Неудачи прошлого сезона увеличили нашу жажду побед сильнее, чем когда-либо", — признался Месси.
[цит] Resolute
( off
)
* (
15:32 03-12-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Вчера, Хави впервые отдал голевую передачу на Месси в этом году. До вчерашнего дня, последняя передача Хави на Месси была отдана 19 месяцев назад.
Это меня больше всего поражает...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
16:33 03-12-2012
)
Цитата: Resolute
Это меня больше всего поражает...
да меня тоже Гг. Хотя всякие глоры говорят, что Месси без Хави и Иньесты не будет так играть. меня аж это из себя выводит иногда
[цит]