!*MesSi*!
( off
)
(
18:54 30-11-2012
)
Удо Латтек: «Месси – удивительный игрок, он словно бог»
Бывший главный тренер «Барселоны» и «Баварии» Удо Латтек заявил, что считает форварда «Барсы» Лионеля Месси лучшим игроком мира.
«Месси – лучше всех, удивительный игрок, он слово бог. Он лучший футболист в мире», – сказал Латтек в интервью La Xarxa.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:15 01-12-2012
)
Венгер: Месси стоит дать "Золотой мяч" хотя бы за его бомбардирское достижение
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, кого из тройки Месси — Роналду — Иньеста видит обладателем "Золотого мяча" по итогам года.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:15 01-12-2012
)
"Если судить по классу, то должен выиграть Месси. Ему стоит дать "Золотой мяч" хотя бы за его бомбардирское достижение. 76 мячей — это что-то невероятное. Если же говорить о спортивных достижениях команды кандидата, то я бы выбрал Роналду или Иньесту", — сказал Венгер в интервью официальному сайту "Арсенала".
!*MesSi*!
( off
)
(
18:18 01-12-2012
)
Сегодня Лео сыграет свою 350-ю игру в составе первой команды Барселоны
Resolute
( off
)
(
22:03 01-12-2012
)
Угу. Райн Гиггз Выходил За Ман Ю 919 раз на данный момент. Если столько будет выходить Месси, то точно забьет Больше 1000 мячей)) Райан великий футболист... аж 12 чемпионских титулов... просто кошмар как крут
!*MesSi*!
( off
)
(
10:03 02-12-2012
)
Цитата: Resolute
Угу. Райн Гиггз Выходил За Ман Ю 919 раз на данный момент. Если столько будет выходить Месси, то точно забьет Больше 1000 мячей))
ну скоро думаю он будет сбавлять, я имею ввиду Месси)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:08 02-12-2012
)
Месси, Пике и Сеск, игравшие вместе в академии Барсы, впервые забили в одном и том же матче:)
!*MesSi*!
( off
)
(
18:53 02-12-2012
)
Златан Ибрагимович: «Если жюри собирается поступить справедливо, то должно отдать Золотой мяч не Месси»
Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович заявил, что не хотел бы видеть нападающего «Барселоны» Лионея Месси победителем премии Золотой мяч.