!*MesSi*!
( off
)
(
18:41 22-11-2012
)
Месси: "Мы рады, потому что в Лиге Чемпионов - мы первые в своей группе, но это совсем не означает, что мы не хотим победить "Бенфику".
!*MesSi*!
( off
)
(
18:43 22-11-2012
)
Месси: "Куда бы Гвардиола не пошел, в Англию, или в Италию, он проделает отличную работу , потому что он лучший тренер в мире."
!*MesSi*!
( off
)
(
11:10 23-11-2012
)
Лионель Месси: «Гвардиола добьется успеха с любым клубом»
Форвард «Барселоны» Лионель Месси поделился мнением о дальнейшей судьбе бывшего главного тренера команды Хосепа Гвардиолы.
«Гвардиола будет иметь успех в любом клубе, куда он придет. Он уже многими признан как один из лучших тренеров мира.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:11 23-11-2012
)
Для меня он – лучший. Пеп пойдет туда, куда он захочет. Могу только пожелать ему удачи.
Мне трудно судить о ситуации в «Челси», поскольку я не нахожусь в клубе. Но «Челси» – это великий клуб. И понятно, что когда случаются два поражения подряд, давление на команду начинает расти», – цитирует Месси Goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:15 23-11-2012
)
Лионель Месси: «Проголосовал за Хави, Иньесту и Агуэро»
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, за кого он отдал свои голоса при определении следующего обладателя «Золотого мяча».
«Я уже проголосовал и даже рассказал за кого: за Хави, Иньесту и Агуэро. Но даже если бы я мог проголосовать за себя, то не сделал бы этого», – приводит слова Месси AS.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:01 23-11-2012
)
Сегодня утром Месси пообщался с двадцатью больными детьми из разных стран, приехавших увидеть своего кумира воочию
Lemberg
( off
)
(
21:05 23-11-2012
)
читаешь отзывы в начале теме, и смех берет... особено о Жыркове... Хаа.. с тех пор у Месси 3 золотых Мячика) и Куча рекордов... всего лишь за 4 года))) Прогресс на Лицо))) Роналду... НЕ неслышал)) гг
!*MesSi*!
( off
)
(
06:56 24-11-2012
)
Цитата: N~Lv
читаешь отзывы в начале теме, и смех берет... особено о Жыркове... Хаа.. с тех пор у Месси 3 золотых Мячика) и Куча рекордов... всего лишь за 4 года))) Прогресс на Лицо))) Роналду... НЕ неслышал)) гг
да да да про Жиркова я тож угарал :-D
!*MesSi*!
( off
)
(
17:32 24-11-2012
)
Диего Симеоне о Месси и Марадоне: - Диего показывал удивительный футбол для своего времени, но Месси имеет все для того, чтобы превзойти его. Я думаю, что таких игроков, как Месси, больше уже не будет. Без Месси Барселона будет уже не та, так же как и Атлетико без Фалькао.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:34 25-11-2012
)
Ямайский спринтер Усэйн Болт, самый быстрый человек планеты, сравнил игроков «Барселоны» и «Реала» Лионеля Месси и Криштиану Роналду соответственно.
«Месси или Роналду? Скорость? Роналду. Удар? Роналду. Дрибблинг? Месси. Ум? Месси. Талант? Месси. Лучший - Месси!» - приводит слова Болта «Твиттер» пресс-службы «Барселоны»..