Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 15:45 11-11-2012 )
Мне скажут: «Он не был чемпионом мира». Но Месси проводит матчи каждые три дня, и каждый раз играет блестяще. Если он не забивает, нам этого не хватает.

Нам следует знать, что перед нами – игрок, чьи качества мы можем больше ни у кого не увидеть. Его игра и слаженность действий уникальны», – приводит слова Бьянки La Garganta Poderosa.

!*MesSi*! ( off )
( 22:33 11-11-2012 )
Месси забил 75-й и 76-й голы в календарном 2012 году и превзошел достижение Пеле, который забил 75 голов за 1958 год.

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 12-11-2012 )
Андони Субисаррета: «Между Месси и Вильей нет никаких проблем»

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал информацию о том, что между нападающими Лионелем Месси и Давидом Вильей произошло несколько конфликтов.

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 12-11-2012 )
«Месси и Вилья не злятся и не сердятся друг на друга. Между ними нет никаких проблем. В «Барселоне» абсолютно все в порядке с атмосферой внутри команды», – цитирует Субисаррету AS.

!*MesSi*! ( off )
( 14:35 12-11-2012 )
Виланова: Месси сделал за один год то, что другие делают за восемь лет"

Тито, в очередной раз, похвалил форварда Барселоны.

"Лионель продолжает бить рекорды. Его бомбардирские показатели за год не могут не впечатлять", - заявил главный тренер Барселоны Тито Виланова.

"Другие великие игроки не могут добиться таких результатов за семь или восемь сезонов, а Месси забивает такое количество голов за один год. Также отмечу, что некоторые его голы очень красивые".

!*MesSi*! ( off )
( 21:42 12-11-2012 )
Мостовой: "Месси — футболист номер один за всю историю"

Известный в прошлом полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что нападающий "Барселоны"Лионель Месси cможет побить легендарный рекорд немца Герда Мюллера по количеству забитых голов за один календарный год.

!*MesSi*! ( off )
Месси смог побить рекорд бразильца Пеле, который за 1959 год в официальных матчах забил 75 голов. В 1972 году Мюллер в 60 официальных матчах за "Баварию" и сборную Германии забил 85 голов.

!*MesSi*! ( off )
"Это фантастические цифры. Я думаю, что если будут игры, то Месси сможет побить рекорд Мюллера. Возможно, не совсем правильно сравнивать эти рекорды, потому что времени очень много прошло и сравнивать времена нереально. Когда Пеле, например, забивал, многие футболисты только учились играть и команды только становились на ноги. Я думаю, что Месси ещё девять голов точно сможет забить.

!*MesSi*! ( off )
( 21:43 12-11-2012 )
Я видел много футболистов и против многих играл, но Месси — футболист номер один за всю историю. В каждом десятилетии есть нападающий, который забивает множество мячей, и эти результаты кажутся фантастическими. Месси — гениальный футболист, а всё гениальное неповторимо", — цитирует Мостового "РИА Новости".

!*MesSi*! ( off )
( 15:01 13-11-2012 )
Жюст Фонтен желает Месси удачи

Легендарный французский нападающий о голевых рекордах Лионеля Месси

Рекордсмен чемпионатов мира (13 голов) Жюст Фонтен признался, что хочет, чтобы именно Месси побил его достижение на Мундиале 2014 в Бразилии: «Месси единственный, кто способен забить 13 голов, как и я в 1958 году».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc