!*MesSi*!
( off
)
(
15:45 11-11-2012
)
Мне скажут: «Он не был чемпионом мира». Но Месси проводит матчи каждые три дня, и каждый раз играет блестяще. Если он не забивает, нам этого не хватает.
Нам следует знать, что перед нами – игрок, чьи качества мы можем больше ни у кого не увидеть. Его игра и слаженность действий уникальны», – приводит слова Бьянки La Garganta Poderosa.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:33 11-11-2012
)
Месси забил 75-й и 76-й голы в календарном 2012 году и превзошел достижение Пеле, который забил 75 голов за 1958 год.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 12-11-2012
)
Андони Субисаррета: «Между Месси и Вильей нет никаких проблем»
Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал информацию о том, что между нападающими Лионелем Месси и Давидом Вильей произошло несколько конфликтов.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 12-11-2012
)
«Месси и Вилья не злятся и не сердятся друг на друга. Между ними нет никаких проблем. В «Барселоне» абсолютно все в порядке с атмосферой внутри команды», – цитирует Субисаррету AS.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:35 12-11-2012
)
Виланова: Месси сделал за один год то, что другие делают за восемь лет"
Тито, в очередной раз, похвалил форварда Барселоны.
"Лионель продолжает бить рекорды. Его бомбардирские показатели за год не могут не впечатлять", - заявил главный тренер Барселоны Тито Виланова.
"Другие великие игроки не могут добиться таких результатов за семь или восемь сезонов, а Месси забивает такое количество голов за один год. Также отмечу, что некоторые его голы очень красивые".
!*MesSi*!
( off
)
(
21:42 12-11-2012
)
Мостовой: "Месси — футболист номер один за всю историю"
Известный в прошлом полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что нападающий "Барселоны"Лионель Месси cможет побить легендарный рекорд немца Герда Мюллера по количеству забитых голов за один календарный год.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Месси смог побить рекорд бразильца Пеле, который за 1959 год в официальных матчах забил 75 голов. В 1972 году Мюллер в 60 официальных матчах за "Баварию" и сборную Германии забил 85 голов.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Это фантастические цифры. Я думаю, что если будут игры, то Месси сможет побить рекорд Мюллера. Возможно, не совсем правильно сравнивать эти рекорды, потому что времени очень много прошло и сравнивать времена нереально. Когда Пеле, например, забивал, многие футболисты только учились играть и команды только становились на ноги. Я думаю, что Месси ещё девять голов точно сможет забить.
!*MesSi*!
( off
)
(
21:43 12-11-2012
)
Я видел много футболистов и против многих играл, но Месси — футболист номер один за всю историю. В каждом десятилетии есть нападающий, который забивает множество мячей, и эти результаты кажутся фантастическими. Месси — гениальный футболист, а всё гениальное неповторимо", — цитирует Мостового "РИА Новости".
!*MesSi*!
( off
)
(
15:01 13-11-2012
)
Жюст Фонтен желает Месси удачи
Легендарный французский нападающий о голевых рекордах Лионеля Месси
Рекордсмен чемпионатов мира (13 голов) Жюст Фонтен признался, что хочет, чтобы именно Месси побил его достижение на Мундиале 2014 в Бразилии: «Месси единственный, кто способен забить 13 голов, как и я в 1958 году».