!*MesSi*!
( off
)
(
16:05 07-11-2012
)
Месси: "Роналдо — лучший нападающий, которого я когда-либо видел"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал о футболистах, игра которых ему нравится больше всего.
— Мой кумир — Роналдо. Мне нравилась игра многих футболистов — Зидана, Роналдинью, Ривалдо. Но Роналдо — лучший нападающий, которого я когда-либо видел, — цитирует Месси AS со ссылкой на журнал Four Four Two.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:17 08-11-2012
)
Антонелла и Тьяго уже дома
Антонелла и Тьяго сейчас отдыхают дома, после выписки из больницы USP Dexeus.
Оба они были в больнице с прошлой пятницы, когда Тьяго родился. Они покинули больницу в компании своих самых близких родственников и сейчас отдыхают дома и ждут возвращения Лео из Шотландии.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:33 08-11-2012
)
Месси: «Мяч не шел в ворота»
Форвард «Барселоны» Лионель Месси после поражения от «Селтика» в матче группового этапа Лиги чемпионов заявил, что в Шотландии удача отвернулась от сине-гранатовых.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
«Мы все делали правильно, играли лучше, чем две недели назад против них же, но мяч не шел в ворота. То же самое происходило и на «Камп Ноу». Они оборонялись и ждали моменты для контратак. Соперник здорово использует стандарты, которые и привели к двум голам в наши ворота», – цитирует Месси goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Аргентинский нападающий все-таки распечатал ворота «Селтика» на 90-й минуте, посвятив этот мяч новорожденному сыну. «Гол в конце ничего не решал, матч был уже проигран. Впрочем, будет еще много игр, в которых смогу посвятить голы Тьяго», – сказал Лионель
Поражение от «Селтика» стало первым для каталонского клуба в рамках группового этапа за последние три года.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:36 08-11-2012
)
Сын Месси стал членом футбольного клуба «Ньюэллс Олд Бойз»
Слухи)
!*MesSi*!
( off
)
(
22:06 08-11-2012
)
Лионель Месси может побить рекорд, державшийся более ста лет
Форвард "Барселоны" Лионель Месси может побить рекорд, установленный 103 года назад. Забитый мяч в ворота "Селтика" стал для Месси 23-м в международных соревнованиях за "Барселону" и сборную Аргентины за календарный год.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:06 08-11-2012
)
Это меньше всего на два гола, забитых бывшим игроком "Челси" и "Тоттенхэма" Вивьеном Джоном Вудвордом. В далеком 1909 году англичанин забил 25 мячей за национальную и любительскую сборные Англии. Голом "Селтику", который Месси посвятил своему первенцу, он опередил иранцаАлая Даеи, бразильца Роналдо и оманца Хами Аль-Ноуби, которые ранее забивали 22 мяча на международной арене за один год.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:07 08-11-2012
)
Для того чтобы превзойти "вечный" рекорд Вудворда, у Месси впереди еще четыре матча: два в Лиге чемпионов со "Спартаком" и "Бенфикой", а также в национальной команде с Саудовской Аравией и Бразилией.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:35 09-11-2012
)
Роналду: "Возможно, уступаю Месси из-за моего имиджа"
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что уступает форварду "Барселоны" Лионелю Месси в борьбе за некоторые награды из-за своего имиджа, передают испанские СМИ. Португальский футболист имел в виду, в частности, "Золотой мяч".