!*MesSi*!
( off
)
(
11:37 04-11-2012
)
Жорди Альба: "Я поздравил Месси с отцовством после своего гола".
!*MesSi*!
( off
)
(
17:48 04-11-2012
)
Криштиану Роналду: «Если Месси перейдет в Мадрид, будем играть с ним вместе, – но это вряд ли возможно»
Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду поделился своими мыслями о нападающем «Барселоны» Лионеле Месси и о постоянном сравнении себя с аргентинцем, педалируемом СМИ.
«Нас с Месси уже лет пять сравнивают, что я могу тут поделать? Мне ничего здесь не изменить.Я ведь не работаю ни на ТВ, ни на радио, мне не под силам все это контролировать. Им нравится сравнивать нас.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:49 04-11-2012
)
Я делаю свою работу: я тренируюсь, стараюсь забивать голы и всегда помогать своим партнерам по команде. Я не думаю о сравнении с Месси.
Он – классный игрок, у меня с ним профессиональные отношения, равно как и с другими футболистами. Я не фанат Месси. Мы не делим с ним раздевалку, мы не ужинаем вместе, но я его уважаю.
Мы с Лионелем не друзья, какими бывают настоящие друзья, мы друзья по профессии. Никаких проблем нет.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:49 04-11-2012
)
Если Месси перейдет в Мадрид, будем играть с ним вместе. Правда, это вряд ли возможно», – цитирует Роналду beIN Sport.
@Mario_Gotze@
( off
)
(
06:13 05-11-2012
)
Португалец настаивает на том,
что имеет с аргентинской
звездой Барселоны строго
профессиональные
отношения.
"Месси является великим
игроком. Но мои отношения с
ним не выходят за рамки
профессиональных. Как,
впрочем, и с другими
футболистами", - приводит
слова Криштиану Роналду
beIN sport.
"Я не дружу с Лионелем,
потому что мы с ним играем в
разных командах. Но я
уважаю его, как
выдающегося спортсмена.
Между нами никогда не было
никаких разногласий.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:33 05-11-2012
)
Пеле: "Благодаря Месси все вспомнили о моем рекорде"
«Король футбола» легендарный бразильский нападающий Пеле рад за нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, который вскоре побьет его давнишний рекорд по количеству забитых мячей за год.
- Моя роль на поле и роль Месси схожи, - приводит слова Пеле Globoesporte. – Мы не центрфорварды. Атакуем из глубины. В этом-то и заключается ценность Месси – забивать голы, не играя на острие.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:34 05-11-2012
)
- Что касается рекорда, то я рад, что благодаря аргентинцу все вспомнили о нем, - добавил Пеле. – Молодое поколение подзабыло этот рекорд.
Напомним, в 1958 году Пеле забил 73 мяча. Месси осталось поразить ворота соперников трижды, чтобы превзойти это достижение.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:14 05-11-2012
)
Фанаты «Ньюэллс Олд Бойз» изготовили баннер в честь сына Месси
Болельщики аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» не смогли пройти мимо знаменательного события в жизни лучшего игрока планеты Лионеля Месси – рождения сына Тьяго.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:15 05-11-2012
)
На очередном матче чемпионата против «Годой Круза» фанаты растянули баннер с приветственными и, на первый взгляд, странными словами в адрес малыша. «Добро пожаловать в мир прокаженных», - написали болельщики.
Дело в том, что «прокаженные» – прозвище «Ньюэллс Олд Бойз», закрепившееся за клубом в 1920-х годах после серии благотворительных матчей в пользу клиники для прокаженных.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:15 05-11-2012
)
Поклонники команды из Росарио не сомневаются, что Тьяго станет футболистом и надеются, что он, как и Месси в детстве, будет защищать красно-черные цвета.