!*MesSi*!
( off
)
(
14:47 02-11-2012
)
В настоящее время Месси и его девушка Антонелла Рокуццо находятся в одной из клиник Барселоны, где ожидают начала родов. В связи с этим аргентинец точно пропустит сегодняшнюю тренировку.
Добавим, что «Барселона» позволила Месси самостоятельно решить, будет ли он принимать участие в ближайшей игре, и готова предоставить ему несколько выходных дней.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:25 02-11-2012
)
Тито Виланова: «Месси сможет сыграть с «Сельтой»
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова прокомментировал информацию о том, что нападающий Лионель Месси может пропустить матч 10-го тура чемпионата Испании против «Сельты» из-за родов своей девушки.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:25 02-11-2012
)
«Сегодня Лионель действительно пропустил тренировку по личным обстоятельствам. Но завтра он будет готов сыграть. Если все будет в порядке, он выйдет на поле. Нет ничего страшного в том, что сегодня он не занимался с нами– цитирует Виланову AS.
Prikolnaya_1
( off
)
(
20:19 02-11-2012
)
У Месси сын родился, назвали Тьяго:)
Resolute
( off
)
(
20:50 02-11-2012
)
Капец шухер подняли)) никогда не сталкивался с таким обсуждением рождения сына у футболиста... Представляю сейчас каково ему, быть постоянно в центре внимания...
Митрофанс
( off
)
(
22:12 02-11-2012
)
Пусть сын месси идет по стопам отца :)
!*MesSi*!
( off
)
(
06:30 03-11-2012
)
Даааааааааааааа:)))) Уже представляю как он посвятит свой гол сыну:)))))))))))))
!*MesSi*!
( off
)
(
06:33 03-11-2012
)
Первые поздравления в твиттере для Месси
Агуэро: "Добро пожаловать, Тьяго!! Только одно: я подарю тебе футболку сборной Аргентины. Поздравляю, Лео!"
Сандро Россель: "Наилучшие пожелания Лео, Антонелле и Тьяго. Поздравляю!"
Даниэлла (девушка Сеска): "Поздравляю Лео и Антонеллу...потрясающая пара благословлена маленьким мальчиком...добро пожаловать в этот мир, малыш Тьяго...нет слов❤"
!*MesSi*!
( off
)
(
06:33 03-11-2012
)
Иньеста: "Наилучшие пожелания Лео и Антонелле! Поздравляю...Я рад, что все сложилось хорошо!"
Мария (сестра Лео): "Добро пожаловать, Тьягитооо!!"
Куэнка: "Поздравляю Лео и добро пожаловать, Тьяго!"
!*MesSi*!
( off
)
(
06:34 03-11-2012
)
Фэйсбук Месси: "Сегодня я самый счастливый человек в мире, мой сын родился и спасибо Богу за этот подарок! Спасибо моей семье за поддержку! Обнимаю всех."