Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 14:55 29-10-2012 )
Миранда: "За "Золотой мяч" должны бороться Месси и Фалькао"

Защитник мадридского "Атлетико" Жуан Миранда заявил, что нападающий команды Радамель Фалькао и форвард "Барселоны" Лионель Месси являются двумя лучшими игроками мира, передают испанские СМИ.

!*MesSi*! ( off )
( 14:55 29-10-2012 )
Миранда считает, что именно аргентинец с колумбийцем должны бороться за титул лучшего футболиста мира сезона-2011/12.

"Для меня Месси и Фалькао являются двумя лучшими в мире. Именно они должны бороться за "Золотой мяч". Радамель сейчас забивает в каждой игре", — заявил Миранда.

Шнипельсон ( off )
( 15:02 29-10-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
Аргентинец получит почетный трофей из рук легендарного футболиста Луиса Суареса.
:-D

!*MesSi*! ( off )
( 16:42 29-10-2012 )
Цитата: Шнипельсон
:-D
что тут смешного?

!*MesSi*! ( off )
( 16:50 29-10-2012 )
Луис Суарес (легенда "Барсы"): "Для меня большая честь вручить Золотую бутсу-Месси"

!*MesSi*! ( off )
( 18:17 29-10-2012 )
Лионель Месси: "Без "Барселоны" я бы не стал тем, кем стал".

Нападающий "Барселоны", получивший сегодня в столице Каталонии приз ESM "Золотая бутса", особо отметил роль клуба и партнеров в своем достижении, передает с церемонии награждения "СЭ".

!*MesSi*! ( off )
- Очень доволен, что сумел второй раз получить этот почетный приз, - сказал Месси. - Спасибо всем, кто за меня переживает - моей семье, друзьям, партнерам по команде. Без них я бы не стал тем, кем стал. "Барселона" дала мне дорогу в жизнь, позволила мечте стать реальностью.

!*MesSi*! ( off )
- Месси создан для "Барселоны" или "Барселона" для Месси?

- Сложно сказать. Наверное, мы созданы друг для друга.

- Какие теперь цели стоят перед вами?

- Для меня не так важны индивидуальные награды. Главное – общекомандные победы. Если успешное выступление "Барселоны" помогает мне завоевывать призы, я только рад.

!*MesSi*! ( off )
- Какие голы из прошлого сезона запомнились больше всего?

- Те, которые позволили "Барселоне" выигрывать самые важные матчи.

- Когда подобный приз вам дадут за выступление в сборной?

- Я люблю Аргентину и всегда переживаю по поводу того, что происходит в сборной. Надеюсь, что мы поедем на чемпионат мира 2014 года и выступим там как можно лучше.

!*MesSi*! ( off )
( 18:18 29-10-2012 )
- Скоро вы побьете рекорд Пеле.

- Рекорды? Я не помню точно, кто какие рекорды устанавливал. Честно говоря, не слежу за этим.

- Так же как и за конкурентами из других команд?

- Желаю им удачи, но для меня важнее всего то, что происходит в "Барселоне". Еще раз скажу, что все мои награды это награды клуба. sport-express.ru/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc