Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 08:33 28-10-2012 )
Лионель Месси побил рекорд Криштиану Роналду по количеству голов в примере за один год

Форвард «Барселоны» Лионель Месси сделал дубль в матче 9-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (5:0).
Первый гол аргентинца стал 300-м за его карьеру. Кроме того, это 44-й гол Месси в примере в календарном 2012 году. Таким образом, он побил рекорд форварда «Реала» Криштиану Роналду, установленный в 2011 году – 43 мяча, сообщает Infostrada.

!*MesSi*! ( off )
( 08:33 28-10-2012 )
Также сделав дубль в игре с «Райо», Месси довел общее количество своих голов в 2012 году до 73. Больше него за всю историю забивали только Герд Мюллер (85) и Пеле (75).
Наконец, аргентинец вышел на 10-е место в истории бомбардиров примеры. Сейчас на его счету 182 гола. Первое место занимает бывший игрок «Атлетика» Зарра с результатом 251 гол, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Resolute ( off )
( 10:51 28-10-2012 )
Побить рекород Мюллера врядли успеет)

!*MesSi*! ( off )
( 10:57 28-10-2012 )
Цитата: Resolute
Побить рекород Мюллера врядли успеет)
но рекорд Пеле точно побьет)) а вот Мюллера будет в 2013 побивать:)

!*MesSi*! ( off )
Лионель Месси: "Не стремлюсь побить рекорд Пеле по количеству забитых мячей".

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси после вчерашнего матча команды против "Райо Вальекано" в рамках очередного тура Примеры уведомил о том, что он не хочет превзойти величайшего Пеле по количеству забитых мячей за всю карьеру.

!*MesSi*! ( off )
"Меня постоянно спрашивают, чего я хочу добиться в личных достижениях. Так вот я вам не скажу, что хочу превзойти великого Пеле по количеству забитых мячей. Что касается игры против "Райо", то она получилась непростой, несмотря на нашу разгромную победу. Мне кажется, это наша лучшая игра в сезоне. Редко так бывает, что вся команда полностью довольна своими действиями, но вот у нас, судя по всему, именно так сейчас", - приводит слова аргентинца Goal.com.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:46 29-10-2012 )
Лионель Месси: «Золотая бутса? Индивидуальные призы – заслуга всей команды» Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился впечатлениями от победы над
«Райо Вальекано» (5:0), а также отметил заслугу партнеров в своих голевых успехах.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:48 29-10-2012 )
– Я забил два гола – это важно. Но еще важнее, что команда снова выиграла и
продолжает свой победный путь. Сегодня было очень холодно, но мы сыграли
хорошо, не пропустили. Золотая бутса? Индивидуальные призы – это здорово, но в них заслуга всей
команды. Они насколько принадлежат мне, настолько же и моим партнерам. Футбол
– это командная игра, – цитирует Месси AS. Отметим, что в этом матче аргентинец забил свой 300-й гол за карьеру.

!*MesSi*! ( off )
( 14:53 29-10-2012 )
Сегодня Лионель Месси станет обладателем "Золотой бутсы"

Сегодня в Барселоне состоится официальное награждение Лионеля Месси - лучшего бомбардира Европы сезона 20011/12 (50 голов). Аргентинец получит почетный трофей из рук легендарного футболиста Луиса Суареса.

!*MesSi*! ( off )
( 14:54 29-10-2012 )
Вручение «Золотой бутсы» состоится в 13.00 по местному времени. На мероприятии будут присутствовать президент «Барселоны» Сандро Россель, некоторые игроки каталонского клуба, а также родственники и близкие Лионеля Месси.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc