!*MesSi*!
( off
)
(
14:31 19-10-2012
)
Ожидается, что после игр в сборной Аргентины, Месси не будет играть на поле все 90 минут в матче с Депортиво, и может не выйти на поле в стартовом составе.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:32 19-10-2012
)
Лионель Месси живет в ожидании великого момента. С каждым часом приближается рождение его сына, и аргентинец во всю готовится к столь знаменательному событию. Различные источники сообщают, что уже в эту субботу, 20 октября, Антонелла, возлюбленная Лионеля, должна родить сына. Сам Месси через аккаунт на Facebook сообщил, что в связи с этим, все его родственники прибыли в Барселону.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:43 19-10-2012
)
Первое интервью Лионеля Месси
В 2000 году аргентинское издание «La Capital» взяло самое первое интервью у юного Лионеля Месси. Это не было интервьюирование в обычном смысле, скорее это напоминало опрос, а самому Лионелю на тот момент было лишь 13, и он еще выступал за аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз».
!*MesSi*!
( off
)
(
14:43 19-10-2012
)
Тренер: Все те, с кем я работал, потому что у каждого я многому научился
Тренер по физподготовке: Пабло Санчес
Игрок: Их тоже двое: мой брат и мой кузен
Команда: «Ньюэллс»
Хобби: Слушать музыку
Музыкальный жанр: Куартеро и кумбия
Программа на ТВ: «Primicias» (сериал, выходивший в Аргентине в 2000 году - прим.пер.)
!*MesSi*!
( off
)
(
14:44 19-10-2012
)
Журнал: «Красно-чёрная страсть» («Pasión rojinegra») (приложение к ежедневнику «La Capital»)
Книга: Библия
Фильм: «Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров»
Другой вид спорта: Гандбол
Модель: Николь Ньюмен
Еда: Цыпленок с соусом
Урок: Язык
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Учеба: Учитель физкультуры
Цель в жизни: Получить среднее образование
Спортивное достижение: Выход в Примеру
Радость: Когда мы становимся чемпионами в la Décima
Грусть: Смерть моей бабушки
Ожидание: Выступать в Примере с «Ньюэллс»
Воспоминание: Когда моя бабушка впервые привела меня в футбольную школу
Мечта: Играть за сборную
!*MesSi*!
( off
)
(
)
История: Как мы едем в Перу и становимся чемпионами
Сила характера: Когда человек не падает духом
Молодежные филиалы: Я бы хотел объединить их
Ожидания от этого года: Снова стать чемпионами
Семья: Мой папа Хорхе, моя мама Селия и братья и сестры Родриго, Наталья и Марисоль
Друзья: Слава Богу, у меня много настоящих друзей, но если я стану их перечислять, то боюсь кого-то забыть.
Что для тебя «Ньюэллс»? Абсолютно всё
!*MesSi*!
( off
)
(
10:37 20-10-2012
)
Родные и близкие Месси отрицают, что в эту субботу у Месси родится сын. Возлюбленная Месси, которая сейчас на 37 неделе беременности, должна родить в ноябре.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:25 21-10-2012
)
НОНСАНС! После матча Месси хотел взять мяч себе, в связи с оформленным хет-триком, но судья не дал ему круглый заветный, не пояснив причины
ps возможно отдал мяч в подрибунном, но это неизвестно...
!*MesSi*!
( off
)
(
08:26 21-10-2012
)
В игре с «Депортиво» Месси забил свой 44-й гол в чемпионате Испании и 59-й во всех турнирах в 2012 году.