!*MesSi*!
( off
)
(
09:15 15-10-2012
)
Месси: Касильяс — лучший вратарь в мире
Нападающий Барселоны считает вратаря мадридского Реала лучшим в мире.
"То, что мне удалось забить так много голов в Эль Класико, говорит лишь о том, что я очень удачлив. Потому что матчи против Сливочных всегда очень тяжелые", - говорит Лионель Месси в интервью C5N.
"Я очень ценю те мячи, которые забил в ворота Реала, потому что их защищает Икер Касильяс, которого я считаю лучшим голкипером в мире. Он действительно велик".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:16 15-10-2012
)
Хави: "В раздевалке, Месси, пожалуй один из самых тихих. Невероятный человек!
Для меня, он является игроком номер 1.
Он лучший на сегодняшний день, и его игра гораздо лучше чем игра Роналду."
!*MesSi*!
( off
)
(
09:16 15-10-2012
)
Дан Петреску: "Месси или Роналду? Месси".
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску поделился своим мнением о том, кто является лучшим футболистом в современном футболе.
"Лионель Месси или Криштиану Роналду? Месси", — сказал Петреску в прямом эфире "Динамо ТВ".
!*MesSi*!
( off
)
(
15:13 15-10-2012
)
"Когда игра заканчивается, Касильяс иногда подходит ко мне и говорит: ты опять забил мне гол!" - Лионель Месси:)
!*MesSi*!
( off
)
(
15:18 15-10-2012
)
Росель: "Контракт с Месси может быть продлён завтра или в следующем году"
Президент "Барселоны" Сандро Росель, говоря о продлении контракта с нападающим команды Лионелем Месси, заявил, что в этом вопросе спешки нет.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:18 15-10-2012
)
"В этом вопросе спешки нет. Контракт с Месси может быть продлён завтра или в следующем году. Футболист точно продолжит свои выступления за "Барселону". Действующее соглашение Месси с клубом заканчивается в 2016 году и было бы безответственностью не продлить его, если бы мы сами решили остаться во главе клуба. Но мы останемся, если всё пойдёт хорошо",— заявил Росель.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:19 15-10-2012
)
Беккенбауер: "Вопреки стараниям Моуринью, у Месси больше шансов на "Золотой мяч"
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер считает, что главным претендентом на звание лучшего футболиста мира сезона-2011/12 является нападающий "Барселоны" Лионель Месси, передают испанские СМИ. Следует отметить, что в этом вопросе с Кайзером Францем согласны многие.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Считаю, что Месси является главным претендентом на "Золотой мяч". Хотя должен отметить, что эту награду заслуживает и Криштиану Роналду. Единственным тёмным пятном Месси в его карьере была сборная Аргентины. Выступления Лео в составе национальной команды не были равнозначны его успехам в "Барселоне". Но после матча "альбиселесте" со сборной Уругвая уже нельзя говорить об этом.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Наставник "Реала" Жозе Моуринью сделал всё, чтобы приз достался Роналду, но у Месси лучшие шансы выиграть трофей", — заявил Беккенбауер.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:58 16-10-2012
)
С 11 голами за Аргентину в этом году, Месси находится в одном голе от национального рекорда Батистуты, 12 голов в 1998 году:)