!*MesSi*!
( off
)
(
13:08 17-08-2012
)
- А вы сами уже привыкли быть Месси?
- Думаю, да... Живу так же, как раньше. Единственное, что изменилось, - меня теперь знают во всем мире, подходят на улице, просят фото или автограф. Но мне это нравится.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:09 17-08-2012
)
- Что вы чувствуете, когда ребенок из Луала-Лумпура, Бангладеша, Индии или любого другого уголка планеты надевает футболку сборной Аргентины или "Барселоны" с фамилией Месси?
- Радуюсь. И в то же время испытываю очень странное чувство оттого, что меня любят не только в Испании или в Аргентине, но и в странах, где я ни разу не был.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Такого вы даже вообразить не могли, не так ли?
- Нет. Со мной случилось много такого, о чем я не мечтал и даже не мог себе представить. Конечно, в детстве мы все мечтаем. Но действительность превзошла мои ожидания, и я очень признателен за это.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Вы знаете, что дети в Аргентине хотят играть так, как играет "Барселона"?
- Не только дети, но и некоторые клубы высшего дивизиона. Игроки "Барселоны" смогли стать примером даже для команд высокого уровня во всем мире. Они стараются сделать то же самое, приблизиться к этой модели игры. Такой футбол нравится зрителям.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:42 22-08-2012
)
Из интервью Месси "Испанскому связному":
- Ты считаешь себя красивым, состоятельным и великим спортсменом?
- Я всего лишь парень, который просто любит футбол, и старается не разочаровать своих фанатов.
Умный42
( off
)
(
08:58 23-08-2012
)
Скромняга :)
!*MesSi*!
( off
)
(
11:33 23-08-2012
)
12-летний фанат Барсы из Бельгии с мышечными заболеваниями встретился с Месси на этой неделе
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76.2Kb)
Resolute
( off
)
(
09:47 27-08-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
12-летний фанат Барсы из Бельгии с мышечными заболеваниями встретился с Месси на этой неделе
парень прифигел при присутствии месси)))
!*MesSi*!
( off
)
(
10:55 27-08-2012
)
Цитата: Resolute
парень прифигел при присутствии месси)))
ага)) я бы тоже офигел:)
!*MesSi*!
( off
)
(
11:28 27-08-2012
)
Лео Месси был признан игроком матча против Осасуны.
"Мне повезло забить 2 мяча, но, как говорится, главное, что мы выиграли и должны продолжать в том же духе". - цитирует аргентинского футболиста.
Также Месси признался: "Эта игра была стимулом для ответного матча против Реал Мадрида в эту среду. На Сантьяго Бернабеу будет другая игра и нам будет очень сложно".