Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 17:34 16-08-2012 )
Лео Месси появился в футболке с изображениями Фредди Меркьюри. Известно, что Меркьюри был болельщиком Барселоны.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.6Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 17:38 16-08-2012 )
МЕССИ О ЦЕЛЯХ НА СЕЗОН:
Лео Месси рассказал какие ставит перед собой цели на следующий сезон и что для него главное

Лидeр "Барселоны" Лиoнeль Месси нaкaнунe стaртa чемпионата Испании пoдчeркнул, чтo нe гoнится зa лaврaми лучшeгo бoмбaрдирa турнирa и клубa, a пытaeтся выйти нa нoвый футбoльный урoвeнь.

!*MesSi*! ( off )
( 17:38 16-08-2012 )
"Пeрeд кaждым сeзoнoм я стaвлю зaдaчу прeвзoйти свoи прoшлoгoдниe пoкaзaтeли.
У мeня нeт цeли зaбить кaк мoжнo бoльшe мячeй. Глaвнoe стaть бoлee клaссным футбoлистoм ", - скaзaл Мессии.

!*MesSi*! ( off )
( 17:41 16-08-2012 )
Лионель Месси: «Я был немного расстроен после того, как не забил пенальти»
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси поделился впечатлениями от товарищеского матча с командой Германии (3:1).
«Я был немного расстроен после того, как не забил пенальти. Я знал, что плохо исполнил удар. К счастью, мне удалось забить гол позднее.

!*MesSi*! ( off )
( 17:41 16-08-2012 )
Это правда, что, когда мы играем вместе с Агуэро и Ди Марией, то находим место на поле. В последние несколько раз мы играли вместе, и вышло неплохо.
Есть ли место в моем доме для очередного Золото мяча? (улыбается). Если это случится, то я найду для него место, но должно пройти еще много времени, прежде чем мы все узнаем», – приводит слова Месси El Mundo Deportivo.

!*MesSi*! ( off )
( 17:47 16-08-2012 )
Месси: пока мне далеко до рекорда Батистуты

Главная звезда сборной Аргентины нападающий "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал победу своей национальной команды в товарищеском матче со сборной Германии.

"У немцев очень сильная команда с огромной "скамейкой" и большим потенциалом. Когда они остались вдесятером, в игре что-то поменялось, мы стали больше владеть мячом и делали это с удовольствием. Это была хорошо сбалансированная игра, хотя и минусы тоже были.

!*MesSi*! ( off )
( 17:48 16-08-2012 )
Мой гол? Это не только моя заслуга, но и Агуэро и Игуаина. Мы хорошо работаем на поле вместе, это ещё один вариант для нашего тренера. Рекорд Батистуты? Пока мне далеко до него", — сказал Месси.

Отметим, что Габриэль Батистута является рекордсменом по числу забитых мячей в майке сборной Аргенитны — 56. Вчерашний мяч стал для Месси 27-м в сборной страны.

!*MesSi*! ( off )
( 20:46 16-08-2012 )
Месси: "У немцев очень сильная команда с огромной "скамейкой" и большим потенциалом. Когда они остались вдесятером, в игре что-то поменялось, мы стали больше владеть мячом и делали это с удовольствием. Это была хорошо сбалансированная игра, хотя и минусы тоже были. Мой гол? Это не только моя заслуга, но и Агуэро и Игуаина. Мы хорошо работаем на поле вместе, это ещё один вариант для нашего тренера. Рекорд Батистуты? Пока мне далеко до него"

!*MesSi*! ( off )
( 13:08 17-08-2012 )
Интервью.
Лионель Месси: "Мне нравится, что я известен во всём мире".

- Я все тот же, но стал взрослее и опытнее. Мне двадцать пять, я уже пережил немало успехов и неудач, а ведь говорят, что поражения учат нас лучше побед. Но я не хочу утратить с возрастом ощущения, которые я испытывал в детстве, гоняя мяч на улице. Таков я есть и буду таким всегда.

!*MesSi*! ( off )
( 13:08 17-08-2012 )
- Что бы вы посоветовали мальчишке 10 - 12 лет, который хочет стать Месси?

- Всегда говорил, что не люблю давать советы. Кто я такой, чтобы советовать? Ребенок в этом возрасте должен получать удовольствие от игры, его надо научить бороться за свою мечту и убедить, что все реально. Терпением и трудом можно добиться всего, чего захочешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc