!*MesSi*!
( off
)
(
09:18 24-07-2012
)
- Ты видел Лионеля Месси, когда он только начинал свой путь в Барселоне. Это ты научил его всему, что он нынче демонстрирует? Было ли ощущение, что он станет настолько прекрасным футболистом, которым является сейчас?
!*MesSi*!
( off
)
(
09:19 24-07-2012
)
- Ах, он с рождения обладал талантом и развивал его с малых лет. Когда он оказался в Барселоне, он уже был готовым игроком, профессионалом. Мне приносит радость наблюдать за его успехами, и мне очень приятно осознавать, что я был рядом, когда он начинал свою карьеру. Круто, что свой первый гол в карьере в статусе профессионала он провел именно с моей передачи.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:19 24-07-2012
)
Но я сам его ничему не учил, он на тот момент уже был одаренным игроком. Когда я только очутился в Барселоне, часто доводилось слышать, что в этом клубе воспитывается очень талантливый футболист. Когда он стал с нами тренироваться, эта информация только подтвердилась.-РОНАЛДИНЬО)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:21 24-07-2012
)
Месси: премудростям тактики научился не у Райкарда, а у Гвардиолы
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси адресовал слова похвалы бывшему наставнику команды Пепу Гвардиоле, сообщает испанская пресса. Месси, в частности, отметил, что стал намного более грамотным в тактике после того, как сине-гранатовых возглавил Гвардиола.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:21 24-07-2012
)
"Пеп мне очень помог в моей карьере. Работая под его руководством, я прогрессировал и в вопросах тактики. Мы несколько лет работали под руководством Франка Райкарда, однако таких ощутимых успехов не было. А Гвардиоле в течение короткого промежутка времени удалось изменить буквально всё. Я многому научился у него. В данный момент у меня нет намерения стать тренером, однако в будущем всё может измениться. И тогда мне пригодятся эти знания", — заявил Месси.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:24 24-07-2012
)
Марадона заявил в интервью canal 9: "Месси забивает гол и празднует. А Роналду после своих голов останавливается и позирует так, будто рекламирует шампунь"
!*MesSi*!
( off
)
(
09:25 24-07-2012
)
Месси: "Никогда не преуспевал в учёбе"
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси признался, что не представляет свою жизнь без футбола.
По словам талантливого аргентинца, с детских лет он мечтал о карьере профессионального футболиста.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Если честно, то я не знаю, чем бы занимался, если бы не играл в футбол. С детских лет я мечтал стать профессиональным футболистом. Поэтому всегда был предан футболу. В пять лет я уже играл с мячом, а когда приехал в Испанию, то все мои мысли были связаны лишь с футболом. В учёбе я никогда не преуспевал и больших успехов достиг лишь в футболе.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Мне не хватает только победы на чемпионате мира в составе сборной Аргентины. Дай бог, чтобы мне удалось воплотить в жизнь и эту мечту", — сказал Месси.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:28 24-07-2012
)
Лео Месси со своей бабушкой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.8Kb)