Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 09:18 24-07-2012 )
- Ты видел Лионеля Месси, когда он только начинал свой путь в Барселоне. Это ты научил его всему, что он нынче демонстрирует? Было ли ощущение, что он станет настолько прекрасным футболистом, которым является сейчас?

!*MesSi*! ( off )
( 09:19 24-07-2012 )
- Ах, он с рождения обладал талантом и развивал его с малых лет. Когда он оказался в Барселоне, он уже был готовым игроком, профессионалом. Мне приносит радость наблюдать за его успехами, и мне очень приятно осознавать, что я был рядом, когда он начинал свою карьеру. Круто, что свой первый гол в карьере в статусе профессионала он провел именно с моей передачи.

!*MesSi*! ( off )
( 09:19 24-07-2012 )
Но я сам его ничему не учил, он на тот момент уже был одаренным игроком. Когда я только очутился в Барселоне, часто доводилось слышать, что в этом клубе воспитывается очень талантливый футболист. Когда он стал с нами тренироваться, эта информация только подтвердилась.-РОНАЛДИНЬО)

!*MesSi*! ( off )
( 09:21 24-07-2012 )
Месси: премудростям тактики научился не у Райкарда, а у Гвардиолы

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси адресовал слова похвалы бывшему наставнику команды Пепу Гвардиоле, сообщает испанская пресса. Месси, в частности, отметил, что стал намного более грамотным в тактике после того, как сине-гранатовых возглавил Гвардиола.

!*MesSi*! ( off )
( 09:21 24-07-2012 )
"Пеп мне очень помог в моей карьере. Работая под его руководством, я прогрессировал и в вопросах тактики. Мы несколько лет работали под руководством Франка Райкарда, однако таких ощутимых успехов не было. А Гвардиоле в течение короткого промежутка времени удалось изменить буквально всё. Я многому научился у него. В данный момент у меня нет намерения стать тренером, однако в будущем всё может измениться. И тогда мне пригодятся эти знания", — заявил Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 09:24 24-07-2012 )
Марадона заявил в интервью canal 9: "Месси забивает гол и празднует. А Роналду после своих голов останавливается и позирует так, будто рекламирует шампунь"

!*MesSi*! ( off )
( 09:25 24-07-2012 )
Месси: "Никогда не преуспевал в учёбе"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси признался, что не представляет свою жизнь без футбола.

По словам талантливого аргентинца, с детских лет он мечтал о карьере профессионального футболиста.

!*MesSi*! ( off )
"Если честно, то я не знаю, чем бы занимался, если бы не играл в футбол. С детских лет я мечтал стать профессиональным футболистом. Поэтому всегда был предан футболу. В пять лет я уже играл с мячом, а когда приехал в Испанию, то все мои мысли были связаны лишь с футболом. В учёбе я никогда не преуспевал и больших успехов достиг лишь в футболе.

!*MesSi*! ( off )
Мне не хватает только победы на чемпионате мира в составе сборной Аргентины. Дай бог, чтобы мне удалось воплотить в жизнь и эту мечту", — сказал Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 09:28 24-07-2012 )
Лео Месси со своей бабушкой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc