!*MesSi*!
( off
)
(
07:35 21-07-2012
)
Ребят у вас че реально крыша едет??? если я скажу что Зидан играет в анжи вы тоже поверите???.lol.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:38 21-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Krishti@no, он тебе соврал. Месси действительно скоро окажется в челси.
да я слышал, что Абрамович хочет за Месси большую сумму заплатить, но Месси играет не ради денег. И кто му же барселона ему спасла жизнь, он её не предаст и будет всю жизнь в ней играть!!!
!*MesSi*!
( off
)
(
11:01 21-07-2012
)
Месси: «Надеюсь, «Золотой мяч» останется в раздевалке «Барсы»
Безусловно, Месси – один из главных (если не главный) претендентов на престижную награду, которую он уже завоевывал трижды. Однако сам нападающий ведет себя скромно и считает, что, скорее, его партнеры по команде больше заслуживают «Золотой мяч».
!*MesSi*!
( off
)
(
11:02 21-07-2012
)
«Мы еще не скоро узнаем обладателя этого трофея. Мы даже не знаем номинантов, но я бы предпочел, чтобы «Золотой мяч» остался в раздевалке «Барселоны». Чем больше игроков «Барсы» номинируются, тем лучше для клуба. Надеюсь, Хави или Иньеста смогут выиграть трофей. Они заслуживают его за все то, что сделали ранее и на Евро-2012», - считает Месси.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Сам же нападающий говорит о том, что просто старается играть как можно лучше из года в год.
«Я надеюсь прибавлять каждый год. Надеюсь, что меня обойдут стороной травмы, и я буду способен играть в каждом матче. Меня не так интересуют голы, как рост в игровом плане и то, что я могу сделать для команды.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Думаю, мне еще есть куда прибавлять. Что касается моих голов, то они непосредственно влияют на наши успехи и титулы. Надеюсь, мы сможем выиграть все снова. Это наша цель. Мы знаем, что это будет нелегко, и все еще не забыли поражение от « Челси» в полуфинале Лиги чемпионов», - сообщил нападающий, слова которого приводит Goal.com.
Dedicated
( off
)
(
09:29 22-07-2012
)
!*MesSi*!, я не говорю что он перейдот я просто спрашиваю правда или нет значит неправда и все!
Шнипельсон
( off
)
(
12:39 22-07-2012
)
C_RONALDO, правда все.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:42 22-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
C_RONALDO, правда все.
ты новости читал? Сразу видно ты не разбираешься в футболе. Та новость что Месси перейдет в челси это слухи. И темболее этой новости пол года уже. Че то он не перешел?
картер7
( off
)
(
22:22 22-07-2012
)
Если он перейдет в другой клуб то он не будет играть так хорошо!!!