Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 08:59 16-07-2012 )
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может подать в суд за клевету на венгерский журнал Спорт Кипес.
- Я никогда не давал такого интервью. Все, что там написано чистая ложь. Я оставляю за собой право подать в суд за клевету на этот журнал, - сказал Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 14:18 19-07-2012 )
Месси: мне нечего сказать насчёт слов Роналду и поведения болельщиков

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси высказался относительно слов форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду и поведения некоторых болельщиков, сообщает испанская пресса.

!*MesSi*! ( off )
Напомним, поклонники футбола, не являющиеся болельщиками "Королевского клуба", нередко во время матчей с участием "Реала" и сборной Португалии скандируют имя Месси. Делается это для того, чтобы вывести из равновесия Роналду и дать ему понять, что он уступает аргентинцу.

В последний раз Роналду столкнулся с этим во время группового турнира Евро-2012. Тогда он заявил, что в прошлом году в это же время Месси выбили из розыгрыша Кубка Америки.

!*MesSi*! ( off )
"Мне на всё это нечего ответить. Я не могу контролировать поведение людей. Могу лишь сказать, что продолжаю работать и стараюсь совершенствовать свою игру", — заявил Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 14:25 19-07-2012 )
Месси: командные трофеи важнее индивидуальных наград

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил, что выигрыш трофеев с клубом является для него более важной целью, чем получение любых индивидуальных наград.

!*MesSi*! ( off )
( 14:26 19-07-2012 )
"Я не собираюсь стараться превзойти свой показатель по голам за сезон. Это не моя цель. Моей целью является завоевание титулов. Это основополагающая задача нашей команды. Я стараюсь совершенствоваться с каждым годом. Я расту вместе с командой и другими игроками", — подчеркнул аргентинец, который в прошлом сезоне записал на свой счёт 73 мяча.

Dedicated ( off )
( 16:23 20-07-2012 )
-Я тут от друзей услышал что Месси теперь будет играть в Челси!

-Незнаю правда это или нет!

!*MesSi*! ( off )
( 17:26 20-07-2012 )
Цитата: Krishti@no
-Я тут от друзей услышал что Месси теперь будет играть в Челси!

-Незнаю правда это или нет!
а хахахаха не смеши меня) он всю жизнь будет играть в барселоне:)) он сам это сказал.

Dedicated ( off )
( 04:53 21-07-2012 )
!*MesSi*!, -Не мне просто сказали я и спрашиваю!

Шнипельсон ( off )
( 04:56 21-07-2012 )
Krishti@no, он тебе соврал. Месси действительно скоро окажется в челси.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc