Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 08:39 17-06-2012 )
Как развиваются ваши способности?

С каждым годом я расту, играю лучше. Мне повезло, что я начал очень рано, и что когда я рос, вокруг меня всегда были хорошие коллеги, все это помогло моей игре. А с Гвардиолой я научился тактике игры, именно тому, чего мне не хватало. С точки зрения тактики, всегда нужно знать, когда остановиться и подумать, когда на поле мяч у нашего противника. Благодаря этому мы лучше играем, когда мяч переходит к нам.

!*MesSi*! ( off )
( 08:40 17-06-2012 )
Расскажите о своем стиле жизни. Он намного спокойнее, чем у большинства звезд спорта.

Я всегда вел такой образ жизни, с самого детства. Мне всегда очень нравился футбол, и я посвящал игре много времени. Когда я был ребенком, друзья звали меня гулять, но я отказывался, потому что знал, что утром мне нужно быть на тренировке. Я люблю весело проводить время, но нужно знать, когда это можно делать, а когда – нет.

!*MesSi*! ( off )
Вот почему я говорю, что я не изменился с детства. Я оставался дома, когда мои друзья гуляли. Но это было не зря, ведь я знал, ради чего это делаю, и сейчас я все еще предан футболу.

!*MesSi*! ( off )
Приходилось ли вам жертвовать весельем ради совершенства в игре?

Я никогда так об этом не думал. Я всегда хотел стать профессиональным футболистом, и я знал, что ради этого мне придется пойти на жертвы. Я пошел на жертвы, когда уехал из Аргентины, когда оставил свою семью, чтобы начать новую жизнь. Я поменял друзей, свое окружение. Но все, что я делал, я делал ради футбола, ради своей мечты. Вот почему я не ходил на вечеринки, и не делал много других вещей.

!*MesSi*! ( off )
( 08:41 17-06-2012 )
Расскажите о своем первом опыте в знаменитой школе «La Masía» в Барселоне.

Эта школа сильно помогла мне, потому что я приехал из Аргентины совсем один, а в «La Masía» я был среди таких же молодых футболистов, как я. Мы все были из разных стран, и мы помогали друг другу. Мы проводили много времени вместе, и отношения между нами становились все крепче. У меня осталось много счастливых воспоминаний с тех времен.

!*MesSi*! ( off )
( 08:41 17-06-2012 )
Как вы готовитесь к следующему Чемпионату мира и чему вы научились из участия в прошлом?

Я готовлюсь одинаково ко всем матчам, независимо от того, это Чемпионат мира или игра Лиги Чемпионов. В каждом матче я играю так, как будто это финал. В моей подготовке ничего не меняется.

!*MesSi*! ( off )
( 08:42 17-06-2012 )
Оказала ли на вас игра за сборную Аргентины больше давления, чем клубные матчи?

Я чувствую давление во время каждой игры, и не только я, но и каждый игрок в национальной сборной. За время последнего Чемпионата мира я понял, что самое главное, чтобы команда была сильной и единой. Это очень важно на таком коротком чемпионате.

!*MesSi*! ( off )
( 08:42 17-06-2012 )
Делает ли вас лучше ваше соперничество с Криштиану Роналду из мадридского Реала?

Я так не думаю. Я никогда не задумывался о нем, и не сравнивал себя ни с одним из футболистов. Моя цель состоит в том, чтобы достигать лучших результатов с каждый годом, как в роли игрока, так и вместе с командой. Если бы Роналду не было, я бы делал то же самое.

!*MesSi*! ( off )
( 08:43 17-06-2012 )
Что вы думаете о Роналду?

Я думаю, что он – хороший человек. Он также хороший игрок, который сильно влияет на игру Мадрида, и который может изменить ход игры в любой момент.

!*MesSi*! ( off )
( 08:43 17-06-2012 )
Заставляют ли голы Роналду вас стремиться повторить его достижения?

Нет. Я слежу за результатами Мадрида потому, что они – наши соперники, они в нашей Лиге, и почти каждый год мы сталкиваемся в борьбе за титул. Но я не чувствую личной конкуренции со стороны Роналду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc