Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 11:52 16-06-2012 )
Аргентинские СМИ: сравнения с Месси для Роналду являются уже кармой

Если португальские СМИ раскритиковали нападающего национальной команды Криштиану Роналду за слабую игру во втором матче группового этапа чемпионата Европы с датской сборной, то аргентинская пресса обрушилась на португальца вследствие его поведения после встречи

!*MesSi*! ( off )
( 11:52 16-06-2012 )
Напомним, по ходу игры болельщики сборной Дании скандировали имя форварда "Барселоны" Лионеля Месси. После игры Роналду сказал: "В прошлом году в это же самое время Месси выбили из розыгрыша Кубка Америки. А ведь он играл у себя дома. Думаю, это намного хуже. А я продолжаю борьбу".

!*MesSi*! ( off )
( 11:53 16-06-2012 )
"Если скандирование имени Месси его не беспокоит, то почему он отвечает? Но сравнения с Месси для Роналду являются уже кармой. Кроме того, Роналду проинформирован неправильно: Месси проиграл в четвертьфинале Кубка Америки", — говорится в газете Ole.

!*MesSi*! ( off )
( 11:53 16-06-2012 )
Газета Clarin, в свою очередь, говорит на своих страницах следующее: "Раздражённый и растерянный Роналду вновь набросился на Месси, который является для него уже навязчивой идеей. Португалия ещё не преодолела барьер группового турнира, тогда как Аргентина сделала это".

Super_boy_95* ( off )
( 12:09 16-06-2012 )
Месси это...это ...просто без слов. Он великий игрок,и барсе,и сборной аргентине лучший бомбардир. Бразилия-Аргентина(Месси сделал хет-трик). Браво!!

Super_boy_95* ( off )
( 12:09 16-06-2012 )
Месси он...он ...просто без слов. Он великий игрок,и барсе,и сборной аргентине лучший бомбардир. Бразилия-Аргентина(Месси сделал хет-трик). Браво!!

!*MesSi*! ( off )
( 08:38 17-06-2012 )
В мире экстравагантных звезд футбола, Лионель Месси выделяется своим спокойным и рациональным отношением к жизни. На поле он воздерживается от чрезмерной драматичности, к которой склонны некоторые его партнеры по футбольному клубу «Барселона». Когда он забивает гол, он всегда возносит к небу два указательных пальца, посвящая забитый гол умершей бабушке

!*MesSi*! ( off )
( 08:38 17-06-2012 )
Когда же его сбивают с ног, Месси не преувеличивает свою боль, а спешит подняться на ноги. За пределами футбольного поля, он ведет тихую жизнь и живет со своим отцом в пригороде Барселоны. И в отличие от многих футболистов, он крайне редко появляется в местных барах и ночных клубах в компании супермоделей.

!*MesSi*! ( off )
( 08:39 17-06-2012 )
Современных звезд футбола учат воспринимать каждый вопрос во время интервью, как подвох, а потому от них редко можно добиться откровенного ответа. Не способствовала открытости Лионеля Месси и его природная сдержанность. О результатах интервью вы можете судить сами.

!*MesSi*! ( off )
( 08:39 17-06-2012 )
Как вы оцениваете свой успех?

Каждый раз, когда я начинаю новый сезон, я стараюсь добиться всего, не сравнивая новый сезон с предыдущими своими достижениями и с нашими достижениями в качестве команды. Для меня, все, что произошло, остается в прошлом, и я всегда смотрю в будущее. У меня нет времени на то, чтобы остановиться и задуматься о происходящем, настолько высокий темп у моей жизни. Когда я уйду из спорта, я остановлюсь и задумаюсь об этом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc