Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 10:38 12-06-2012 )
"После матча Аргентина - Бразилия лично у меня отпали все сомнения по поводу золотого мяча. Пикколини (малыш) и только пикколини (малыш)!!! Кто не видел его третий гол - многое пропустили. Я встал с кровати и долго аплодировал гению" - написал Титов в своем твиттере.

!*MesSi*! ( off )
( 10:39 12-06-2012 )
Лионель Месси: «Выиграть у Бразилии всегда приятно»

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал исход товарищеского матча со сборной Бразилии (4:3), в котором он сделал хет-трик.

«Несмотря на то, что матч со сборной Бразилии имел товарищеский статус, победить их всегда приятно.

!*MesSi*! ( off )
( 10:39 12-06-2012 )
И конечно, я очень рад, что сумел трижды поразить ворота бразильцев», – приводит слова Месси твиттер ESPN Soccernet.

Нападающий «Барселоны» оформил дубль в первом тайме, а на 85-й минуте забил победный гол.

!*MesSi*! ( off )
( 10:40 12-06-2012 )
Месси спустя 30 лет стал первым, кто забил три гола в ворота сборной Бразилии

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, оформив хет-трик в товарищеском матче с Бразилией (4:3), повторил достижение бывшего форварда сборной Италии Паоло Росси, который на ЧМ-1982 тоже забил в ворота бразильцев три мяча, сообщает пользователь твиттер-аккаунта barcastuff.

Напомним, благодаря этим трем голам Месси вышел на четвертое место в списке бомбардиров сборной Аргентины.

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 12-06-2012 )
Лионель Месси: Мне импонирует игра в три форварда

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал об атакующей тактике сборной Аргентины под руководством Алехандро Сабеллы, сообщает Sport.es.

«Мне импонирует игра в три форварда. Игуаин — это нападающий, который не прощает ошибок, также как и Агуэро. Это важно, когда играешь в три нападающих, так как каждый из нас может создать момент как для себя, так и для партнера», - сказал Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 12-06-2012 )
Также Месси отметил, что по окончании матча Неймар пожелал поменяться с ним майками.

Напомним, что в товарищеском матче между сборными Аргентины и Бразилии, победу со счетом 4:3 праздновали аргентинцы.

!*MesSi*! ( off )
( 11:00 13-06-2012 )
Отец Месси: У Лео и Неймара хорошие взаимоотношения

Хорхе Месси, отец нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, заявил о том, что у его сына и форварда «Сантоса» Неймара очень хорошие взаимоотношения, сообщает испанская пресса.

Сегодня многие сравнивают игроков сборных Аргентины и Бразилии. Сам Неймар уже неоднократно отмечал, что считает лучшим футболистом мира Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 11:00 13-06-2012 )
У Лео и Неймара очень хорошие взаимоотношения. Мой сын говорил мне, что Неймар отличный человек. Конечно, он ещё и очень сильный футболист», — заявил Хорхе Месси.

!*MesSi*! ( off )
( 11:02 13-06-2012 )
За сезон 2011/2012 Месси забил 82 гола

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси забил 82 мяча в 69 матча сезона 2011-2012, сообщает официальный сайт клуба.

За «Барселону» Месси отличился 73 раза в 60 встречах. Также он сравнялся с рекордом Педро, забив во всех турнирах, в которых каталонцы принимали участие. 50 голов в Примере позволили ему завоевать Трофей Пичичи, а также «Золотую бутсу». 14 голов в Лиге чемпионов сделали его лучшим бомбардиром этого турнира

!*MesSi*! ( off )
( 11:02 13-06-2012 )
За сборную Аргентины Месси провел в этом сезоне девять матчей, в которых отличился девять раз

Лео побил казавшийся вечным рекорд Герда Мюллера, который держался 40 лет, а также рекорд Сесара Родригеса, который примерно столько же был лучшим бомбардиром «Барселоны» за всю историю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc