Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 07:03 09-06-2012 )
Мюллер: не нахожу большой разницы между Роналду и Месси

Нападающий сборной Германии Томас Мюллер в преддверии первого группового матча чемпионата Европы с национальной командой Португалии провёл параллель между её капитаном Криштиану Роналду и форвардом "Барселоны" Лионелем Месси, сообщает португальская пресса.

!*MesSi*! ( off )
( 07:04 09-06-2012 )
По словам Мюллера, трудно отдать предпочтение кому-либо из них.

"Я не нахожу большой разницы между футболистом, забившим в национальном первенстве 50 голов, и игроком, ставшим автором 46 мячей. Так что выбор между этими игроками очень субъективен. Думаю, что в Испании немало дискутируют на эту тему", — сказал Мюллер.

!*MesSi*! ( off )
( 07:04 09-06-2012 )
Хавьер Маскерано: "Смешно читать комментарии, в которых сравнивают Неймара с Месси"

Полузащитник "Барселоны" и сборной Аргентины Хавьер Маскерано накануне товарищеского матча со сборной Бразилии в интервью Ole сравнил двух главных звезд команды - Лионеля Месси и Неймара соответственно. По его словам, бразильский нападающий не идет ни в какое сравнение с трехкратным обладателем "Золотого мяча".

!*MesSi*! ( off )
( 07:05 09-06-2012 )
- Смешно читать комментарии, в которых сравнивают Неймара с Месси. Неймар - отличный игрок. Но нет никаких оснований говорить, что они одинаковы по классу. Лео каждый год бьет и устанавливает всевозможные рекорды, - сказал Маскерано.

!*MesSi*! ( off )
( 21:32 10-06-2012 )
Месси отметился хет-триком в матче с Бразилией который завершился со счетом 3-4 в пользу Аргентины)))

!*MesSi*! ( off )
( 09:58 11-06-2012 )
Лионель Месси: "Это был замечательный сезон"

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, забивший три гола в товарищеском матче с "Бразилией" (4:3), выразил удовлетворение минувшим сезоном.

!*MesSi*! ( off )
( 09:58 11-06-2012 )
- Это был замечательный сезон, - приводит АР слова Месси. - И я особенно рад, что он завершился именно так. Мне приятно, когда люди ценят меня, когда им нравится то, как я играю. Хотелось бы поблагодарить партнеров по команде, ведь без них это все было бы невозможным. Я не чувствую себя лучшим футболистом в мире. Моя цель - прибавлять, расти в профессиональном плане и, конечно, побеждать.

!*MesSi*! ( off )
( 10:35 12-06-2012 )
Трапаттони: испанцам не хватает Месси

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони поделился ожиданиями от матча против команды Испании на Евро-2012.
«Испания – чемпион мира. В составе этой сборной по десять человек из «Реала» и «Барселоны». Не достает только Месси, – передает слова тренера официальный сайт ФИФА.

!*MesSi*! ( off )
( 10:36 12-06-2012 )
– Мы знаем, что соперник техничен, но мы помним и последний финал Лиги чемпионов, когда «Бавария» превосходила «Челси». У англичан был только один угловой, с которого они сравняли счет, а затем и выиграли матч. Футбол таков. Мы понимаем, что испанцы хороши».

!*MesSi*! ( off )
( 10:37 12-06-2012 )
Егор Титов: "После третьего гола Месси - встал с кровати и долго аплодировал"

Экс-игрок московского "Спартака" Егор Титов, комментируя вчерашний товарищеский матч Аргентина - Бразилия (4:3) восторженно отозвался о действиях нападающего небесно-голубых Лионеля Месси.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc