В конце апреля мировые СМИ сообщили о том, что лучший футболист мира станет отцом. Источником информации была запись Антонеллы в твиттере. Позже тема затихла, однако позавчерашнее празнование гола подтверждает информацию месячной давности. Когда Месси забил третий гол Аргентины, он положил мяч под майку. Этот жест обычно делает футболист, одижающий пополнения в семье.
Робиньо,делал и делает так неоднократно Гг...Посмотрим через 8 месяцев
!*MesSi*!
( off
)
(
09:06 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Робиньо,делал и делает так неоднократно Гг...Посмотрим через 8 месяцев
нее это его подруга в твиттере писала что она залетела))) потом всё утихло, и позавчера опять всплыло)))
!*MesSi*!
( off
)
(
09:06 06-06-2012
)
Марсело: "Лучшего футболиста, чем Месси нет" Марсело, Getty images
Бразилец считает именно аргентинца, а не Криштиану Роналду лучшим игроком в мире, несмотря на то, что тот играет за непримиримого соперника Сливочных - Барселону.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:07 06-06-2012
)
"Остановить Лионеля Месси невероятно тяжело. И в этом нет ничего удивительного, ведь лучшего футболиста, чем он нет", - говорит Марсело.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Скоро будем играть со сборной Аргентины и уже сейчас задумываемся над тем, как противостоять их главной звезде. Если не дадим развернуться Месси и используем наши шансы, то сможем рассчитывать на победу. В нашей команде тоже есть сильные исполнители, способные обеспечивать положительный результат"
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Экс-футболист мадридского «Реала» Иван Эльгера рассказал о Месси и Роналду.
Экс-футболист мадридского «Реала» Иван Эльгера, который защищал цвета «сливочных» в течение 8 лет (1999-2007) не сомневается, что Лео Месси — лучший футболист в истории. Он также оценил достижения Криштиану Роналду, сообщает Marca.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:08 06-06-2012
)
«Никогда не видел ничего подобного. Для меня Месси — лучший футболист в истории, но Криштиану близок к его уровню», — сказал Эльгера.
Эльгера также прокомментировал перестанвки на тренерском мостике «Барселоны»
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Думаю, что так можно сказать, так как «Барселону» было очень трудно победить. Хотя я не люблю говорить о смене циклов. У «Барселоны» были лучшие игроки, но играть нужно много, а годы берут свое", — добавил Эльгера.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Марсело: я не говорил, что Месси превосходит Роналду
Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор опроверг информацию бразильских СМИ, сообщает испанская пресса.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:09 06-06-2012
)
Дело в том, что газета Globosporte взяла интервью у футболиста и приводила его слова о том, что форвард "Барселоны" Лионель Месси превосходит нападающего "сливочных" Криштиану Роналду.
"Я ничего подобного не говорил. Сказал лишь, что Месси является последним обладателем "Золотого мяча". А для меня лучшим в мире всегда был Криштиану. Никому не удастся разрушить нашу дружбу", — заявил Марсело.