Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 192, 193, 194
AdrINalin_4iK ( off )
( 09:03 06-06-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
В конце апреля мировые СМИ сообщили о том, что лучший футболист мира станет отцом. Источником информации была запись Антонеллы в твиттере. Позже тема затихла, однако позавчерашнее празнование гола подтверждает информацию месячной давности. Когда Месси забил третий гол Аргентины, он положил мяч под майку. Этот жест обычно делает футболист, одижающий пополнения в семье.
Робиньо,делал и делает так неоднократно Гг...Посмотрим через 8 месяцев

!*MesSi*! ( off )
( 09:06 06-06-2012 )
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Робиньо,делал и делает так неоднократно Гг...Посмотрим через 8 месяцев
нее это его подруга в твиттере писала что она залетела))) потом всё утихло, и позавчера опять всплыло)))

!*MesSi*! ( off )
( 09:06 06-06-2012 )
Марсело: "Лучшего футболиста, чем Месси нет" Марсело, Getty images

Бразилец считает именно аргентинца, а не Криштиану Роналду лучшим игроком в мире, несмотря на то, что тот играет за непримиримого соперника Сливочных - Барселону.

!*MesSi*! ( off )
( 09:07 06-06-2012 )
"Остановить Лионеля Месси невероятно тяжело. И в этом нет ничего удивительного, ведь лучшего футболиста, чем он нет", - говорит Марсело.

!*MesSi*! ( off )
"Скоро будем играть со сборной Аргентины и уже сейчас задумываемся над тем, как противостоять их главной звезде. Если не дадим развернуться Месси и используем наши шансы, то сможем рассчитывать на победу. В нашей команде тоже есть сильные исполнители, способные обеспечивать положительный результат"

!*MesSi*! ( off )
Экс-футболист мадридского «Реала» Иван Эльгера рассказал о Месси и Роналду.

Экс-футболист мадридского «Реала» Иван Эльгера, который защищал цвета «сливочных» в течение 8 лет (1999-2007) не сомневается, что Лео Месси — лучший футболист в истории. Он также оценил достижения Криштиану Роналду, сообщает Marca.

!*MesSi*! ( off )
( 09:08 06-06-2012 )
«Никогда не видел ничего подобного. Для меня Месси — лучший футболист в истории, но Криштиану близок к его уровню», — сказал Эльгера.

Эльгера также прокомментировал перестанвки на тренерском мостике «Барселоны»

!*MesSi*! ( off )
"Думаю, что так можно сказать, так как «Барселону» было очень трудно победить. Хотя я не люблю говорить о смене циклов. У «Барселоны» были лучшие игроки, но играть нужно много, а годы берут свое", — добавил Эльгера.

!*MesSi*! ( off )
Марсело: я не говорил, что Месси превосходит Роналду

Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор опроверг информацию бразильских СМИ, сообщает испанская пресса.

!*MesSi*! ( off )
( 09:09 06-06-2012 )
Дело в том, что газета Globosporte взяла интервью у футболиста и приводила его слова о том, что форвард "Барселоны" Лионель Месси превосходит нападающего "сливочных" Криштиану Роналду.

"Я ничего подобного не говорил. Сказал лишь, что Месси является последним обладателем "Золотого мяча". А для меня лучшим в мире всегда был Криштиану. Никому не удастся разрушить нашу дружбу", — заявил Марсело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc