Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 17:56 13-05-2012 )
Но как ему удается жить нормальной жизнью — человеку, который к 24 годам добился в футболе практически всего: трофеев, индивидуальных призов, многомиллионных контрактов… Чувствует ли он напряжение от того, что служит примером для миллионов болельщиков, и что он может порекомендовать молодым футболистам — как выдержать испытание славой и деньгами?

!*MesSi*! ( off )
Я не чувствую прессинга, напротив, я горд, что могу подавать пример молодым людям, болельщикам и игрокам, — отвечает на вопрос Месси. — Я тот, кто есть, и живу той жизнью, которая мне нравится. Это легко — быть самим собой. Я не пытаюсь смотреть со стороны на то, что делаю, просто делаю. — После этой фразы на лице игрока появляется извиняющаяся улыбка: — Но мне только 24 года — я считаю, что пока еще слишком молод, чтобы давать советы другим людям»

!*MesSi*! ( off )
«Журнал Time включил вас в список 100 самых влиятельных людей на планете. А какой лучший комплимент в свой адрес вы слышали?» — спрашиваю я. Месси улыбается и задумывается: «Великие игроки и тренеры говорили мне комплименты, и это было очень приятно. Когда великие люди вашей профессии высоко вас оценивают — это лучшая похвала».

!*MesSi*! ( off )
( 17:57 13-05-2012 )
«Я всегда верил и верю, что лучшее — впереди, — добавляет он. — Жизнь уже дала мне очень многое — то, чего я достиг, семью, людей, которые меня окружают. Но мне еще надо многому учиться и многого достичь, мне есть куда развиваться».

!*MesSi*! ( off )
( 11:44 14-05-2012 )
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поможет вылечиться 12-летнему мальчику из Марокко Валиду Кашашу, который страдает заболеванием, связанным с дефицитом гормона роста, сообщает Goal.com.

!*MesSi*! ( off )
Мальчик мечтает стать профессиональным футболистом, но для этого ему необходимо вылечиться от недуга. Однако стоимость лечения слишком высока для его семьи. Мать ребенка написала об этом Месси в письме, объяснив ему все обстоятельства ситуации. Аргентинец откликнулся и согласился оказать помощь мальчику. В течение шести лет (пока мальчику не исполнится 18) Месси будет оплачивать лечение ребенка. Каждые две недели футболист будет перечислять £167 на счет родителей Валида.

!*MesSi*! ( off )
Примечательно, что сам Месси также страдал в детстве подобным заболеванием. У его родителей тоже не было средств на лечение. В то время 13-летний Месси прошел просмотр в «Барселоне», которая не замедлила с приглашением аргентинца в команду. Именно руководство каталонского клуба и оплатило тогда все необходимые расходы на его лечение.

!*MesSi*! ( off )
( 11:45 14-05-2012 )
Нападающий «Барселоны» установил новый рекорд, забив 50 мячей в чемпионате Испании по итогам сезона-2011/12, тогда как его главный конкурент выступающий за мадридский «Реал» Криштиану Роналду остановился на отметке в 46 голов.

!*MesSi*! ( off )
( 11:45 14-05-2012 )
учшим бомбардиром по его итогам завершившегося сезона в испанской Ла лиге стал аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси.

В активе форварда «сине-гранатовых» 50 забитых мячей.

На втором месте расположился португалец Криштиану Роналду из «Реала», забивший 46 голов, а третий – колумбиец Радамель Фалькао из «Атлетико», поразивший ворота соперников 24 раза.

!*MesSi*! ( off )
( 11:46 14-05-2012 )
Месси уже второй раз в своей карьере становится лучшим бомбардиром — в сезоне-2009/10 он 34 раза поражал ворота соперников. Добавим, что в нынешнем сезоне Месси стал еще и лучшим бомбардиром в истории сине-гранатовых — не его счету 252 гола, и, таким образом, он опережает второго голеадора каталонцев всех времен Сезара Родригеса, на счету которого 232 мяча

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc